28 أكتوبر 2026 13:08 16 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
توقعات واسعة بإبقاء مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغييرتعرف على أهم السلع التي صدرتها مصر إلى أكبر 5 دول خلال الـ7 أشهر الأولى من 2026الإسكان تقرر مد فترة التقديم لحجز وحدات الإيجار لمدة أسبوعالتباين يخيم على أداء مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأربعاءارتفاع طن حديد عز وتراجع الاستثماري.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء بالأسواقبادر بسرعة بسداد فاتورة عداد الغاز المنزلي لشهر أكتوبر 2026.. إليك الرابطارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026 بعد قرارات قرارات لجنة التسعيرقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الأربعاء 28 أكتوبر 2026 وصلت لفينشهادات بنك القاهرة 2026.. أعلى عائد وشروط شراء شهادات الادخاراحسب أرباحك.. تفاصيل شهادات بنك مصر 2026 بعوائد تراكمية تصل إلى 66.56%تراجع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي
أخبار السلع أخبار محلية

رئيس الوزراء: عقد اجتماعات مع ”الغرف التجارية” لضمان استقرار الأسعار

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، إنه سيتم عقد اجتماعات مع اتحاد الغرف التجارية، وجميع التجار والقطاع الخاص؛ لضمان استقرار الأسعار خلال الفترة المقبلة.

وأكد "مدبولي"، خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء، اهتمام الحكومة بملف ضبط الأسعار واستقرار الأسواق، ولا سيما مع قرب حلول شهر رمضان المعظم، بحيث لا يواجه المواطن أية موجات من زيادة الأسعار.

وفي سياق آخر، لفت رئيس الوزراء، إلى الاجتماع الذي حضره وعقده الرئيس عبد الفتاح السيسي، بحضور الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لافتا إلى أن الرئيس السيسي، اطلع على أرقام التعهيد وصناعات تكنولوجيا المعلومات والاقتصاد الرقمي، موجهًا حديثه للشباب المصري والأسر المصرية: هذا القطاع هو المستقبل، وعلينا جميعًا أن نتحرك حياله، وخاصةً إذا علمنا أن الشباب الذي يعمل في تلك التخصصات تبدأ رواتبهم ما بين 15 – 20 ألف جنيه شهريًا، وهذه المبالغ من المتوقع أن تزيد أيضًا.

وأشار "مدبولي"، إل أن العالم بأسره يركز خلال الوقت الراهن على هذا القطاع الواعد، ولا سيما الذكاء الاصطناعي، وتكنولوجيا المعلومات، وهو ما يدعونا إلى النظر له بأنه هو المستقبل ونتحرك تجاهه، ويتم تغيير ثقافتنا كشباب وأسر مصرية.

كما نوه ريس الوزراء، إلى جولته التفقدية أمس بمشروع "أرابيسك" بسور مجرى العيون، مضيفًا: "رأينا حجم التطوير الذي يتم داخل قلب القاهرة التاريخية، والحكومة ستواصل العمل في هذا الاتجاه ليس فقط في القاهرة، بل في جميع المدن التاريخية؛ للحفاظ عليها".

v
رئيس الوزراء اتحاد الغرف التجارية القطاع الخاص الأسعار الرئيس السيسي وزير الاتصالات التعهيد الاقتصاد الرقمي ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات