30 يوليو 2026 08:52 14 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكام”البترول” تعلن عن وقوع حريق على سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياطالفيدرالي الأمريكي يبقي على سعر الفائدة دون تغييرغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 115 مليار جنيهخلال الشهر المقبل.. جولة ميدانية لوفد اقتصادي عُماني داخل منطقة السخنة الصناعية”الرقابة على الصادرات والواردات”: نعمل على تبسيط الإجراءات ورفع كفاءة المعامل وتيسير حركة التجارة الخارجيةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 230 مليار جنيهمركز تدريب التجارة الخارجية وجامعة طنطا يوقعان بروتوكولًا لتأهيل الكوادر البشرية للتصدير”حماية المستهلك” يضبط ورشة غير مُرخصة لتصنيع المنظفات والصابون والكلور من خامات مجهولة| التفاصيل”الاستثمار”: نواصل تطوير رحلة المستثمر عن طريق مراكز خدمات المستثمرين المنتشرة بالمحافظات
أخبار السلع أخبار محلية

بتخفيضات 30%.. انطلاق سوق اليوم الواحد بـ”رأس سدر”| صور

سوق اليوم الواحد
سوق اليوم الواحد

افتتحت محافظة جنوب سيناء، سوق اليوم الواحد، بمدينة رأس سدر بالسوق التجاري، للمرة الثالثة بعد نجاح الأسواق السابقة في مدينتي طور سيناء وشرم الشيخ.

ويأتي هذا في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، بتعميم أسواق اليوم الواحد في جميع المحافظات؛ لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة.

وأكد الدكتور شريف فاروق وزير التموين، أن أسواق اليوم الواحد تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية الأساسية بأسعار تنافسية تصل تخفيضاتها إلى 30%، موضحًا أن هذه الأسواق تهدف إلى دعم الأسر المصرية وتخفيف الأعباء عنهم، بالتعاون مع الجهات المحلية والشركات العاملة في مجال السلع الغذائية.

وشدد "فاروق"، على أن الوزارة مستمرة في خطة تعميم أسواق اليوم الواحد بجميع المحافظات، تنفيذًا لتوجهات القيادة السياسية؛ لتحقيق الأمن الغذائي وتوفير السلع بأسعار مناسبة لكافة المواطنين.

من جانبه، قال المهندس إبراهيم الحارون وكيل الوزارة بجنوب سيناء، إن السوق يضم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية مثل اللحوم الطازجة والمجمدة، الدواجن، الأسماك، الأرز، المكرونة، والخضر والفاكهة، الزيوت، السكر، بالإضافة إلى السلع التموينية المدعمة لحاملي البطاقات التموينية.

وأشار "الحارون"، إلى أن هذه الأسواق حققت نجاحًا كبيرًا في مدن المحافظة، وساهمت في تلبية احتياجات المواطنين بجودة عالية وأسعار مخفضة.

وأشاد المواطنون بالمبادرة، مؤكدين أنها ساهمت بشكل كبير في توفير احتياجاتهم اليومية بأسعار مناسبة، مقارنة بالسوق المحلي، كما ثمنوا جودة السلع وتنوعها، مطالبين باستمرار إقامة مثل هذه الأسواق بشكل منتظم لتخفيف الأعباء عنهم

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات