18 سبتمبر 2026 14:51 5 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”أسوشيتد برس” تبرز تجربة مصر في توطين طاقة الرياح| إنفوجرافالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيهمصر والبرتغال تتفقان على تفعيل مجلس الأعمال لفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والاستثمار”السكك الحديدية”: لا يتم تحصيل أي رسوم مالية مقابل دخول المواطنين إلى ساحات المحطاترئيس الوزراء: ننسق مع البنك المركزي للانتهاء من إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصاديلأول مرة.. ”الزراعة” تنظم أكبر تجمع مصري أوزبكي لتعزيز التعاون والاستثمار الزراعيوزير التموين يزور بنك الطعام للتعرف على آليات العمل ونظم إتاحة السلع الأساسية للمستفيدين”جارديان جلاس” الأمريكية: مصر تمثل قاعدة إنتاجية مهمة للشركة لخدمة السوق المحلي والأسواق الخارجيةوزير الاستثمار: البنية التحتية والحوافز والاتفاقيات التجارية تُوفر مقومات لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للتصدير”جارديان جلاس” الأمريكية تدشن خط إنتاج جديد للزجاج العالي باستثمارات 25 مليون دولار”البترول”: إنشاء 29 مستودعًا لتخزين البترول الخام بطاقة 32 مليون برميلالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 87.9 مليار جنيه
تكنولوجيا

وزير الاتصالات يشارك في قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” بدبي

أرشيفية
أرشيفية

غادر الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الثلاثاء، القاهرة متوجهًا إلى مدينة دبي، بدولة الإمارات؛ للمشاركة على مدار يومين في فعاليات قمة "الآلات يمكنها أن ترى" Machines Can See 2025، التي تعقد ضمن فعاليات "أسبوع دبي للذكاء الاصطناعي".

وتُعد القمة، أكبر قمة سنوية معنية بمناقشة أحدث الاتجاهات والتطورات في مجال الذكاء الاصطناعي بالشرق الأوسط، وتنعقد يومي 23 و24 أبريل في "متحف المستقبل".

وتهدف القمة، إلى مناقشة الرؤى حول مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا، وتسليط الضوء على أهمية تسخير الذكاء الاصطناعي لبناء عالم أكثر أمنًا واستدامة، بمشاركة 5000 من قادة صناعة الذكاء الاصطناعي، بما فيهم وزراء ومسؤولين حكوميين، ومسئولي كبرى شركات التكنولوجيا والشركان الناشئة، وكبار الباحثين الأكاديميين، والخبراء من مختلف أنحاء العالم.

وتأتى "طلعت"، في القمة تلبية للدعوة الموجهة له من عمر سلطان العلماء وزير دولة للذكاء الاصطناعي والاقتصاد الرقمي وتطبيقات العمل عن بعد بالإمارات.

اقرأ أيضاً

ويعقد وزير الاتصالات، على هامش مشاركته في المؤتمر، عددًا من اللقاءات مع مسؤولين حكوميين، ومسؤولي بنوك وشركات عالمية عاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات؛ لمناقشة سبل التعاون في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، واستعراض فرص الاستثمار في مصر.

v
وزير الاتصالات الإمارات دبي تكنولوجيا المعلومات التحول الرقمي الشركات الناشئة الذكاء الاصطناعي الشرق الأوسط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات