16 يونيو 2025 20:28 19 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء يُطالب محافظ البنك المركزي بوضع ضوابط لتيسير إجراءات تصدير العقاربـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”وزير الاتصالات يستعرض المجالات التي يمكن طرحها لتحقيق مُستهدفات برنامج الطروحات الحكومية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيهمنذ 2020.. ”التمويل الدولية”: حشدنا استثمارات وتمويلات للقطاع الخاص المصري بقيمة 4 مليارات دولارالبنك المركزي يرعى فعاليات الدورة العاشرة من قمة ”مصر للأفضل”منها زيادة الدعم والمرتبات.. مجلس الوزراء: الموازنة الجديدة تضع المواطن في صدارة الأولويات| إنفوجرافوزيرا خارجية مصر وأوغندا يتبادلان الرؤى حول تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري”مدبولي” يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العامالرئيس السيسي يتفقد سيارات ”سيتروين” المنتجة بمصانع ”العربية للتصنيع”| فيديو
سوق العقارات

وزير الإسكان يتابع معدلات تسويق بعض مشروعات ”المجتمعات العمرانية”

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم الإثنين، مع مسئولي الشركة السعودية المصرية للتعمير.

وتابع الوزير، معدلات تسويق بعض مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ضمن لقاءاته الدورية مع شركات التسويق والتطوير العقاري، لمتابعة معدلات تنفيذ الخطط التسويقية للمشروعات.

وأكّد "الشربيني"، أنَّ الوزارة لديها رؤية للتسويق والترويج للمشروعات السكنية والتنموية بالمدن الجديدة، لتعظيم الاستفادة من الاستثمارات التي تمّ ضخها، ورفع نسب الإشغال بتلك المدن، وتعظيم العوائد من المشروعات لمواصلة جهود تنفيذ المشروعات الجديدة لتلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين، بجانب استمرار دورها في مشروعات التنمية العمرانية، التي يتمّ تمويل جزء منها من عوائد المشروعات المستهدفة للتسويق.

وتابع وزير الإسكان حجم المبيعات بالوحدات التي تعمل الشركة على تسويقها بمدينة العلمين الجديدة بالحي اللاتيني، وموقف التسليمات، موجهًا بوضع جدول زمني لتسليم الوحدات الجاهزة، ووضع آلية متابعة مشتركة مع الشركة لضمان استمرار الأعمال وتسليم الوحدات في المواعيد المقررة، والعمل على توفير التيسيرات للمستثمرين الراغبين في الاستثمار بالعلمين الجديدة.

اقرأ أيضاً

واستعرض الوزير أيضًا، حجم مبيعات وتسويق مشروعي "صواري وأرابيسك"، وبحث التعاون المشترك حول عدد من المشروعات والفرص الاستثمارية في المدن الجديدة.

مصر 2030
وزير الإسكان هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة العلمين الجديدة صواري أرابيسك الشركة السعودية المصرية للتعمير
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات