28 نوفمبر 2025 22:14 7 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
طاقة ومعادن

بأطوال ٥٢٣٣ كيلو متر طولي

”جنوب الوادي للبترول” تنفذ مسح سيزمي بتكنولوجيا النودز الأرضية

أرشيفية
أرشيفية

اتفقت شركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول، مع شركة ARDISEIS EGYPT BRANCH لتنفيذ مسح سيزمي ثنائي الأبعاد بتكنولوجيا النودز الأرضية لأول مرة بأطوال ٥٢٣٣ كيلو متر طولي، مقسمة على منطقتين لتغطية الحوض الترسيبي غرب أسيوط، والحوض الترسيبي الداخلة، وسيتم البدء في المسح السيزمي خلال الأسابيع المقبلة.

يأتي هذا، في إطار إستراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية، بالسعي إلى تعزيز أنشطة البحث والاستكشاف في جميع مناطق مصر، وتسريع وتيرة الإنتاج الخاصة بالمناطق التابعة لشركة جنوب الوادي، بجانب فتح أفاق استثمارية جديدة للمناطق الواعدة والبكر.

يشار إلى أن هذا المشروع سيستغرق ٩ شهور، متضمنًا المسح السيزمي وأعمال المعالجة، حيث سيساعد هذا المسح السيزمي في فتح آفاق جديدة أمام المستثمرين، واستكشاف مناطق جديدة لتعزيز معدلات الإنتاج.

اقرأ أيضاً

v
شركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول وزارة البترول البترول المستثمرين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات