13 أكتوبر 2025 17:51 20 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”مستقبل مصر” يناقش مع بلغاريا التعاون في استيراد الحبوب والزيت وتطوير البورصة السلعيةلصالح شل.. تصدير شحنة غاز جديدة إلى إيطاليا من مجمع إدكو للغاز المسال1.2 تريليون جنيه قيمة التحويلات عبر ”إنستاباي”.. و709 مليارات بواسطة محافظ الهاتف المحمولتصدير 44 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجابنهاية مارس.. أرصدة التسهيلات الائتمانية القائمة لأكبر 100 عميل مقترض سجلت 1.4 تريليون جنيهالزراعة: خطتان عاجلة وطويلة المدى لتنمية الثروة الحيوانية.. ونمتلك 8.6 ملايين رأسًارئيس الوزراء: اهتمام بتيسير إجراءات نقل الرؤوس الحية المستوردة والتوسع في إقامة المحاجر والمجازرارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الإثنين.. اليورو يهوي لأسفلالبورصة تربح 12 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة الإثنينبعائد ثابت وشهري.. شهادات ادخار بنك مصر لأفضل استثمارموعد صرف مرتبات أكتوبر 2025.. وجدول الحد الأدنى للأجور
سوق العقارات

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط
وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط

في مستهل جولته التفقدية اليوم بمشروع حدائق تلال الفسطاط بمنطقة مصر القديمة، عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا مع مسئولي الشركات المنفذة لكافة مكونات المشروع، لمتابعة الموقف التنفيذي وسير العمل، وتذليل أي عقبات قد تواجه الأعمال الجارية بالمشروع، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، والجهاز المركزي للتعمير.

وخلال اللقاء، اطَّلع وزير الإسكان على مستجدات الموقف التنفيذي لعناصر ومكونات مشروع حدائق تلال الفسطاط، ونسب الإنجاز بالمواقع، على مساحة (500) فدان، وذلك بالمنطقة الاستثمارية، ومنطقة النهر، ومنطقة المغامرة، والمنطقة التراثية، والتلال، وأعمال المسطحات الخضراء، ومختلف مكونات المشروع الأخرى.

وأشار وزير الإسكان، إلى أن اجتماع المتابعة للمشروع الأسبوع الماضي تم خلاله التأكيد على الالتزام بالجدول الزمني للانتهاء من الأعمال، مؤكدا أهمية وجود علاقات بين كافة مكونات المشروع، والانتهاء من الأعمال على أعلى مستوى وبجودة مرتفعة.

ووجه وزير الإسكان، مجموعة العمل بالوزارة، بمواصلة المتابعة الدورية للمشروع وتقييم مختلف الأعمال الجاري تنفيذها، مشدداً على ضرورة تسريع وتيرة العمل للانتهاء من تنفيذ المشروع، مؤكدا أهمية التواجد الميداني والمتابعة الدورية للموقف التنفيذي، ومواصلة تقديم الدعم الكامل للمشروع.

اقرأ أيضاً

وتعتبر حدائق الفسطاط من الحدائق الأكبر من نوعها فى منطقة الشرق الأوسط، حيث يتضمن المشروع عدداً من الأنشطة التي تعتمد على إحياء التراث المصري عبر مختلف العصور الفرعونية والقبطية والإسلامية والحديثة، فضلا عن مجموعة من الأنشطة الثقافية والتجارية والخدمات الفندقية والمسارح المكشوفة، بالإضافة إلى منطقة آثار وحفريات قديمة، ومنطقة حدائق تراثية.

v
 وزاره الإسكان المدن الجديده تلال الفسطاط حدائق تلال الفسطاط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات