رئيس الوزراء: الدولة ستقف بجوار المُستأجرين.. ونضمن أن يكون هناك سكن بديل


استعرض الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، أبرز الأنشطة الرئاسية التي قام بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، مُؤخرًا، وفي مقدمتها استقباله أمس لرئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية لوونج كوونج.
وذكر "مدبولي"، خلال اجتماع مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، أنه أجريت المُباحثات المُشتركة الاتفاق على ترفيع العلاقات بين مصر وفيتنام إلى مستوى الشراكة الشاملة القائمة على التعاون المشترك في كافة المجالات، ولا سيما الزراعة والتصنيع والتجارة والاستثمار، اعتمادًا على الجهود الحكومية وجهود القطاع الخاص جنبًا إلى جنب، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الاقتصادية والاجتماعية لدى البلدين.
وعقب التصديق على قانون "الإيجار القديم"، كلف "مدبولي"، الوزراء المعنيين بالبدء الفوري في تنفيذ الإجراءات التي نص عليها هذا القانون، مؤكدًا على أن الدولة ستقف بجوار كل المُستأجرين، وستضمن أن يكون هناك سكن بديل، وسيحرص على متابعة الملف بصورة دورية.