9 أغسطس 2025 20:33 14 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الجمهورية الجديدة

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مبادرة ”حياة كريمة”

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

تابع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

حضر الاجتماع: المهندسة راندة المنشاوي مساعد أول رئيس الوزراء، والمهندس أحمد عبد العظيم مدير شركة "دار الهندسة" استشاري المشروع.

وأكد رئيس الوزراء، على أن ما يتم عقده من اجتماعات ولقاءات دورية، إنما يستهدف متابعة مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة، التي يتم تنفيذها في العديد من القطاعات التنموية والخدمية، بما يسهم في تحسين ورفع كفاءة مستوى الخدمات المقدمة عبر تلك القطاعات لمواطني القري المستهدفة خلال مراحل التنفيذ المختلفة.

واستعرضت مساعد أول رئيس الوزراء، نسب ومعدلات الإنجاز لمختلف الأعمال بمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة، التي تتم على مستوى 1477 قرية مستهدفة في هذه المرحلة، موضحة أن نسب الإنجاز حاليًا بلغت مرحلة متقدمة.

اقرأ أيضاً

وقدم استشاري المشروع، عرضًا تفصيليًا لموقف المشروعات المنفذة في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والبرامج الزمنية للمشروعات في مختلف القطاعات، لافتا إلى نسب التنفيذ في كل قطاع، والبرنامج الزمني المقرر للانتهاء من باقي أعمال المشروعات خلال الفترة المقبلة.

مصر 2030
رئيس الوزراء حياة كريمة دار الهندسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات