26 سبتمبر 2025 13:27 3 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
شرطة التموين تضبط 17 طن دقيق أبيض وبلدي مدعموزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث انهيار مصنع ومصبغة بالمحلة الكبرىوزير الخارجية: تنامي العلاقات مع موزمبيق بمجالات البترول والكهرباء والبنية التحتية والرييضم 76 ورشة.. وزير الإسكان يتابع تنفيذ مجمع الورش الرئيسية بـ”العبور””الزراعة” تنظم ورشة عمل لمنتجي ومصدري الفراولة حول ”متبقيات المبيدات”بعد 40 شهرًا من التصنيع.. الوكيل يعرب عن فخره ببدء تحريك وعاء ضغط المفاعل الأول بمحطة الضبعةرئيس هيئة المحطات النووية: محطة الضبعة تضمن الاستقرار في إمدادات الطاقة وتعزز التنافسيةالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 55 مليار جنيهمجلس الوزراء: نستهدف زيادة صادرات الحرف اليدوية إلى 600 مليون دولار بحلول 2030وزيرا الصناعة والإسكان يبحثان موقف ترفيق المناطق الصناعية بـ5 مدن جديدةوزير البترول يبحث خطط ”هاربور إنرجي” البريطانية لتوسيع محفظة أعمالها بمصرالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 87.4 مليار جنيه
الجمهورية الجديدة

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مبادرة ”حياة كريمة”

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

تابع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

حضر الاجتماع: المهندسة راندة المنشاوي مساعد أول رئيس الوزراء، والمهندس أحمد عبد العظيم مدير شركة "دار الهندسة" استشاري المشروع.

وأكد رئيس الوزراء، على أن ما يتم عقده من اجتماعات ولقاءات دورية، إنما يستهدف متابعة مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة، التي يتم تنفيذها في العديد من القطاعات التنموية والخدمية، بما يسهم في تحسين ورفع كفاءة مستوى الخدمات المقدمة عبر تلك القطاعات لمواطني القري المستهدفة خلال مراحل التنفيذ المختلفة.

واستعرضت مساعد أول رئيس الوزراء، نسب ومعدلات الإنجاز لمختلف الأعمال بمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة، التي تتم على مستوى 1477 قرية مستهدفة في هذه المرحلة، موضحة أن نسب الإنجاز حاليًا بلغت مرحلة متقدمة.

اقرأ أيضاً

وقدم استشاري المشروع، عرضًا تفصيليًا لموقف المشروعات المنفذة في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والبرامج الزمنية للمشروعات في مختلف القطاعات، لافتا إلى نسب التنفيذ في كل قطاع، والبرنامج الزمني المقرر للانتهاء من باقي أعمال المشروعات خلال الفترة المقبلة.

مصر 2030
رئيس الوزراء حياة كريمة دار الهندسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات