ارتفاع حصة سامسونج في الولايات المتحدة مع تراجع نظيرتها لـ آبل


ارتفعت حصة "سامسونج" في الولايات المتحدة خلال الربع الثاني، بينما تراجعت نظيرتها لـ "آبل"، لتشتد المنافسة بين الشركتين مع السعي لجذب العملاء من خلال طرح جوالات بمزايا جديدة.
وحسب بيانات "كاناليس"، ارتفعت شحنات الشركة الكورية لترتفع حصتها السوقية إلى 31% من 23%خلال الربع الثاني، بينما تراجعت حصة صانعة الآيفون إلى 49%من 56%.
لكن لا تزال "آبل" تتصدر سوق الجوالات الذكية في الولايات المتحدة مستحوذة على غالبية مبيعات الجوالات الجديدة هناك، لكن تشير التغيرات الأخيرة إلى اضطرابات في أداء الشركة لأول مرة منذ أكثر من عقد، وهو أحد أسباب انخفاض سهم الشركة 7.5% هذا العام.
وطرحت "سامسونج" خلال يوليو جوالين جديدين بشاشات قابلة للطي، هما "زي فولد7"، و"زي فليب"، ليضافا إلى جوالات الشركة التي صدرت هذا الربيع تحت علامتها التجارية "جلاكسي".
اقرأ أيضاً
الرئيس الروسي: نمو التجارة مع واشنطن 20% في عهد الإدارة الجديدة
ترامب: سأفرض رسومًا جمركية على الصلب ورقائق أشباه الموصلات
استقرار عدد منصات النفط والغاز الطبيعي في الولايات المتحدة هذا الأسبوع
أسعار الذهب العالمية تسجل خسارة أسبوعية 1.8%
أسعار الذهب ترتفع اليوم ولكنها تتجه نحو انخفاض أسبوعي
تعطل منصة إكس لدى آلاف المستخدمين في الولايات المتحدة
فيليبس تستثمر 150 مليون دولار في تصنيع الأجهزة الطبية بالولايات المتحدة
تقرير: أيفون 17 برو .. سعر أغلى وخيارات تخزين أقل
مشترو القهوة الأمريكيون يؤجلون واردات البرازيل بسبب رسوم ترامب الجمركية
مصدرو فول الصويا الأمريكيون يواجهون خسائر بمليارات الدولارات مع تصاعد التوترات التجارية
الرئيس الأمريكي يعلق فرض رسوم جمركية مرتفعة على السلع الصينية لمدة 90 يومًا أخرى
الولايات المتحدة تتوقع إكمال المفاوضات التجارية بنهاية أكتوبر