30 سبتمبر 2025 16:54 7 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اقتصاد

رئيس الوزراء يتفقد ويفتتح عددًا من المشروعات التنموية والخدمية بالمنوفية اليوم

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يبدأ الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، جولة بمحافظة المنوفية؛ لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية بمجموعة من القرى والمراكز التابعة للمحافظة.

وتأتي الجولة، ضمن الجولات الميدانية المستمرة لـ"مدبولي"، بهدف دفع العمل بمختلف المشروعات الجاري تنفيذها، وتذليل أية معوقات تواجهها، لدخولها حيز التنفيذ لخدمة المواطنين بمختلف المحافظات.

ويرافق رئيس الوزراء: محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، والدكتور سيد إسماعيل نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ومحمد موسى نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأكد رئيس الوزراء، أن الجولة تأتي في ضوء الحرص الدائم للحكومة على متابعة سير العمل بمختلف المشروعات القومية في جميع مناطق الجمهورية، ولا سيما المشروعات المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"؛ سعيًا للانتهاء منها وفق المخططات الزمنية المحددة.

اقرأ أيضاً

وقال "مدبولي"، إن الجولة تشمل تفقد عدد من المشروعات الجاري تنفيذها في إطار المبادرة، ولا سيما بقطاعي التعليم والصحة، ومشروعات أخرى تخدم المواطنين في محافظة المنوفية.

ولفت رئيس الوزراء، إلى أن الحكومة تعمل على الانتهاء من المرحلة الأولى من مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، بما يُسهم في تحقيق الاستفادة لنحو 18 مليون شخص، من مواطني القرى المستفيدة من أعمال المرحلة، وفق توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة إنجاز المشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة.

وأكد رئيس الوزراء، على أن ذلك يأتي تمهيدًا للبدء في تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة، التي تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف المحافظات.

مصر 2030
رئيس الوزراء الرئيس السيسي حياة كريمة المنوفية الإسكان الصحة التعليم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات