20 أكتوبر 2025 20:29 27 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”حماية المستهلك”: لن نتهاون مع أي تجاوزات تضر بحقوق المستهلكين أو تخل بتوازن السوقوزير البترول: الشراكة بين مصر وقبرص في مجال الغاز الطبيعي تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون الإقليمي”اقتصادية قناة السويس” تبحث مع وفد صيني التعاون بمجالات المواني والخدمات اللوجستيةوزير الري يستعرض جهود إزالة التعديات على مجرى نهر النيل وأراضي طرح النهرمنها تحديث البطاقات التموينية.. وزيرا الإنتاج الحربي والتموين يبحثان المشروعات المشتركةالكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيه متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبيمصر وتونس تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري ورفع حجم التبادل التجاري ليصل إلى مليار دولارالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بأكثر من 6 مليارات جنيهرئيس الوزراء يًوجه بإعداد دراسات الجدوى اللازمة للمشروعات المقترحة بمسار العائلة المقدسةخلال الأسبوع الثاني من أكتوبر.. ننشر نتائج الحملات الرقابية على منظومة توزيع الوقودالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 24.5 مليار جنيه”مستقبل مصر” يُوقع مذكرة تفاهم مع شركة روسية لإنشاء مشروعات إنتاج البذور والكيماويات والأسمدة
بنوك

تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

سعر الدولار اليوم.. ننشر لكم التفاصيل التي طرأت على العملة الخضراء التي شهدت تراجعًا بمنتصف تعاملات اليوم الإثنين 20 اكتوبر 2025 مقابل الجنيه، وذلك بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

سعر الدولار اليوم

وكان البنك المركزي المصري، قد قرر في اجتماعه الأخير، خفض سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي بواقع 100 نقطة أساس إلى 21.00% و22.00% و21.50%، على الترتيب.

كما قررت لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري خفض سعر الائتمان والخصم بواقع 100 نقطة أساس ليصل إلى 21.50%. ويأتي هذا القرار انعكاسا لتقييم اللجنة لآخر تطورات التضخم وتوقعاته منذ اجتماعها السابق.

كما قررت خفض سعر الائتمان والخصم بواقع 200 نقطة أساس ليصل إلى 22.50%.

عالميا، شهدت الفترة الأخيرة مؤشرات على تعافي النمو مع استقرار توقعات التضخم. وعليه، استمرت البنوك المركزية بالاقتصادات المتقدمة والناشئة في تيسير سياساتها النقدية تدريجيا تحسبا للتطورات العالمية المتلاحقة.

وفيما يتعلق بالأسعار العالمية للسلع الأساسية، واصلت أسعار النفط تسجيل مستويات مستقرة إلى حد كبير، وإن شهدت ضغوطا طفيفة في الآونة الأخيرة بسبب عوامل العرض، بينما سجلت أسعار السلع الزراعية تغيرات متباينة وإن كانت محدودة. ومع ذلك، لا يزال النمو والتضخم العالمي عُرضة للمخاطر، لا سيما احتمالية تزايد التوترات الجيوسياسية وحالة عدم اليقين المرتبطة بالسياسات التجارية.

أسعار الدولار اليوم

وخلال السطور التالية، سوف نعرض لكم أسعار الدولار اليوم في البنوك مقابل الجنيه، بمنتصف التعاملات بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

وفيما يتعلق بتطورات التضخم، فقد تراجع المعدل السنوي للتضخم العام إلى 12.0% في أغسطس 2025 مقابل 13.9% في يوليو 2025، وبالمثل، تباطأ المعدل السنوي للتضخم الأساسي إلى 10.7% في أغسطس 2025 من 11.6% في يوليو 2025.

ويعكس هذا التباطؤ التطورات الشهرية المحدودة في كل من التضخم العام والأساسي، إذ سجلا 0.4% و0.1% في أغسطس 2025 على التوالي، وهو ما يرجع بشكل رئيسي إلى تراجع أسعار السلع الغذائية والاستقرار النسبي في أسعار السلع غير الغذائية، ويشير التراجع واسع النطاق في التطورات الشهرية للتضخم خلال الأشهر الثلاثة الماضية إلى تحسن توقعات التضخم والانحسار التدريجي لآثار الصدمات السابقة.

سعر الدولار اليوم في البنوك

وجاء سعر الدولار في البنوك كالتالي:

سعر الدولار في بنك مصر

استقر سعر الدولار في بنك مصر مقابل الجنيه المصري عند 47.53 جنيه للشراء، ونحو 47.63 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدولار في البنك الأهلي المصري مقابل الجنيه المصري عند 47.45 جنيه للشراء، ونحو 47.55 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

وانخفض سعر الدولار في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري عند 47.46 جنيه للشراء، ونحو 47.56 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك البركة

وهبط سعر الدولار في بنك البركة مقابل الجنيه المصري عند 47.45 جنيه للشراء، ونحو 47.55 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قناة السويس

ونزل سعر الدولار في بنك قناة السويس مقابل الجنيه المصري عند 47.48 جنيه للشراء، ونحو 47.58 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

وتراجع سعر الدولار في بنك الإسكندرية مقابل الجنيه المصري عند 47.46 جنيه للشراء، ونحو 47.56 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك القاهرة

بينما ثبت سعر الدولار في بنك القاهرة مقابل الجنيه المصري عند 47.53 جنيه للشراء، ونحو 47.63 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك QNB الأهلي

وانخفض سعر الدولار في بنك QNB الأهلي مقابل الجنيه المصري عند 47.43 جنيه للشراء، ونحو 47.53 جنيه للبيع

v
سعر الدولار اليوم الدولار الدولار اليوم سعر الدولار في مصر سعر الدولار في البنوك الجنيه المصري سعر الدولار أمام الجنيه سعر الدولار سعر الدولار الان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات