مصر وألمانيا تبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات
التقى السفير المصري لدى برلين محمد البدري، مع فلوريان هان وزير الدولة بوزارة الخارجية الألمانية؛ لمناقشة سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية، والجهود الجارية لجذب المزيد من الاستثمارات الألمانية لمصر، والتعاون في مجال التدريب المهني وانتقال العمالة.
وأكد المسؤول الألماني، على أن مصر تُعد أحد أهم شركاء بلاده في منطقة الشرق الأوسط، ونحرص على تطوير العلاقات الاقتصادية مع مصر، شاكرًا القاهرة على دورها المحوري لإرساء السلام في الشرق الأوسط، والجهود القائمة لتسوية الأزمة في غزة.
من جانبه، استعرض "البدري"، الجهود المصرية الجارية لتثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة، والتنسيق القائم مع الشركاء المختلفين اتصالًا بكافة القضايا ذات الصلة بالوضع في غزة بما فيها إعادة الإعمار.
وتناول السفير المصري، الجهود الجارية لاستضافة مصر مؤتمرًا دوليًا للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة، متطلعًا إلى مشاركة ألمانيا فيه، وهو ما رحب به وزير الدولة الألماني.
اقرأ أيضاً
الزراعة: الفيديو المتداول حول نفوق الماشية مزيف.. وتؤكد: الوبائي للثروة الحيوانية مطمئن
وزير السياحة يُناقش دعم الترويج للمقصد السياحي المصري في السوق البريطاني
مصر والجزائر تبحثان استعدادات انعقاد الدورة التاسعة للجنة العليا المشتركة ومنتدى الأعمال
17 نوفمبر.. مصر تحتفل باليوبيل الذهبي لعيد البترول
منصة TripAdvisor: نمو معدلات الحجوزات السياحية لمصر 44% خلال العام الجاري
”الري”: أطلقنا منذ فترة أعمال تطوير قناة ومفيض توشكى| فيديو
بمشاركة 120 عارضًا.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان التمور المصرية غدًا
بعد وصوله للسعة الكاملة.. المتحف المصري الكبير يعلن عن إيقاف حجز التذاكر اليوم
9 نوفمبر.. انطلاق معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة
وزير المالية: سنطلق استراتيجية خفض وتحسين مؤشرات مديونية أجهزة الموازنة قبل نهاية ديسمبر المقبل
”الخدمات البيطرية”: تحصين أكثر من 1.5 مليون رأس ماشية حتى الآن ضمن الحملة القومية
تراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكام
وأكد الوزير الألماني، تطلع بلاده للمشاركة النشطة في المؤتمر، والمساهمة في إعادة إعمار غزة، وتوجه بالشكر لمصر.





















