20 مايو 2026 05:07 3 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
النيجر والصين تتوصلان إلى اتفاقيات نفطية بعد أشهر من الخلافاتوزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي من السلع غير مسبوق.. وبعضها يتخطى العامنائب رئيس الوزراء: قيد 16 شركة حتى الآن في البورصة تمهيدًا لطرح نسب من أسهمهارئيس العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل عدد من المشروعاتبنك مصر يطلق منتجًا لتمويل أنظمة الطاقة الشمسية للمشروعات الصغيرة والمتوسطةميناء شرم الشيخ يستقبل 2957 سائحًا ضمن رحلات السياحة البحرية”الداخلية” تضبط مصنعًا لتعبئة المكملات الغذائية دون ترخيصمنها كوبري 6 أكتوبر.. رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات الطرق”الثروة المعدنية” و”الأوروبي لإعادة الإعمار” يُوقعان مذكرة تفاهم لدعم تطوير قطاع التعدينوزير الاستثمار: الانتهاء قريبًا من الربط مع 5 جهات لتقليل المعوقات الإجرائية بعد مرحلة التأسيس”الزراعة”: تضرر 7.5 أفدنة منزرعة بالبطيخ بكفر الشيخ نتيجة للممارسات خاطئة”اقتصادية قناة السويس” تُناقش مع وفدًا صينيًا التعاون بقطاعات الخدمات اللوجستية ومراكز البيانات
أخبار السلع أخبار محلية

الاتفاق مع شركتي أرما وصافولا على طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بـ 46.60 جنيهًا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، عن اتفاقها مع شركتي "أرما" و"صافولا" على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيهًا في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة بكل المحافظات.

ويأتي الاتفاق تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين، وفي إطار اهتمام الوزارة بتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

من جانبه أوضح الدكتور علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذا لتوجيهات وزير التموين، واستكمالًا لجهود الوزارة، حيث تم طرح الأسبوع الماضي زيت خليط "زمزم" إنتاج الشركة القابضة، عبوة 700 مللي بسعر 46.60 جنيهًا، في فروع سلسلة "هايبر وان ماركت"، بجانب توافره في 1060 مجمعًا استهلاكيًا على مستوى الجمهورية.

وقال "ناجي"، إن هذا بجانب طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي أرما وصافولا، التي سيتم طرحها بالمجمعات، مشيداً بأهمية توجه الوزارة لتكامل الجهود بين كافة الأطراف لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة.

v
وزير التموين الشركة القابضة للصناعات الغذائية التجارة الداخلية زيت أرما صافولا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات