الاتفاق مع شركتي أرما وصافولا على طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بـ 46.60 جنيهًا


أعلنت الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، عن اتفاقها مع شركتي "أرما" و"صافولا" على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيهًا في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة بكل المحافظات.
ويأتي الاتفاق تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين، وفي إطار اهتمام الوزارة بتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

من جانبه أوضح الدكتور علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذا لتوجيهات وزير التموين، واستكمالًا لجهود الوزارة، حيث تم طرح الأسبوع الماضي زيت خليط "زمزم" إنتاج الشركة القابضة، عبوة 700 مللي بسعر 46.60 جنيهًا، في فروع سلسلة "هايبر وان ماركت"، بجانب توافره في 1060 مجمعًا استهلاكيًا على مستوى الجمهورية.
وقال "ناجي"، إن هذا بجانب طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي أرما وصافولا، التي سيتم طرحها بالمجمعات، مشيداً بأهمية توجه الوزارة لتكامل الجهود بين كافة الأطراف لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة.

اقرأ أيضاً
تضم ذرة وقمح وزيت.. ميناء دمياط تستقبل 43657 طنًا من البضائع
أسعار زيت الطعام اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الصويا
تضم الصوامع والمناطق اللوجستية.. وزير التموين يبحث مع سفير الإمارات الفرص الاستثمارية المتاحة
أسعار السلع التموينية لشهر نوفمبر 2025.. إليك القائمة
أسعار زيت الطعام اليوم الأربعاء عند التاجر.. بكام طن الصويا
”الزراعات التعاقدية” تُطلق مبادرة للتوسع في المحاصيل الزيتية بالفيوم
بعد إضافة عبوات جديدة.. أسعار وعدد زجاجات زيت الطعام على البطاقة التموينية
أسعار السلع التموينية لشهر نوفمبر 2025.. إليك القائمة
أسعار زيت الطعام اليوم الثلاثاء عند التاجر.. بكام طن الصويا
أسعار السلع التموينية لشهر نوفمبر 2025.. إليك القائمة
800 مللي بـ30 جنيه.. التموين تطرح عبوات زيت جديدة بفئات سعرية متنوعة
رئيس الوزراء يُتابع مستجدات تطبيق اتفاقيات التجارة الحرة




















