28 فبراير 2026 19:26 11 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان محطة محولات برج العرب الترفيهية ويشهدان وضع الجهد وإطلاق التيار الجديدتصدير 24 ألف طن فوسفات إلى الهند عبر ميناء سفاجاوزير الصناعة يعلن عن طرح 1272 قطعة أرض بـ35 منطقة صناعة| إنفوجراف”الداخلية” تمد فعاليات المرحلة 28 من ”كلنا واحد” لتوفير السلع لمدة شهرتضم قمح وذرة وفول.. ميناء دمياط يستقبل 35098 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 25 مليون جنيه”المالية”: السياسات المتوازنة ساهمت في خفض معدلات الدين والتضخم ودفع النشاط الاقتصاديمجلس الوزراء يُفعل غرفة الأزمات بعد تطورات الأحداث الإقليمية اليومبعد الأوضاع الإقليمية.. وزيرة الطيران يُوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمطارات المصريةمجلس الوزراء يُوافق على توسيع نطاق مبادرة التسهيلات التمويلية للقطاعات الصناعية ذات الأولويةرئيس الوزراء يُتابع موقف انتظام واستقرار الشبكة القومية للكهرباءأسعار الذهب ترتفع اليوم محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكام
أخبار السلع أخبار محلية

بتخفيضات تصل إلى 40%

”الداخلية” تمد فعاليات المرحلة 28 من ”كلنا واحد” لتوفير السلع لمدة شهر

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة الداخلية، مد فعاليات المرحلة الـ28 من مبادرة "كلنا واحد" لتوفير كافة مستلزمات الأسرة من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة، بنسبة تصل إلى 40% على السلع الغذائية، ومنتجات الشركات التجارية والصناعية، لمدة شهر اعتبارًا من (1 مارس 2026).

وقالت الوزارة، في بيان لها اليوم السبت، إن هذا بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، وبالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمي للوزارة (moi.gov.eg).

وأوضحت الوزارة، أنه تم التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية ومسئولي كبرى السلاسل التجارية ومحال الحلويات، وتم التوسع في أعداد الكيانات التجارية المشاركة في المبادرة لتصل إلى 3218 فرع للسلاسل التجارية، و173 شادر رئيسي وفرعي، 107 قافلات متحركة، و574 فرع حلويات، بإجمالي 4072 فرع ومنفذ، بالمحافظات.

وتواصل الوزارة، توفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة عبر 1300 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، والموضحة على موقعها (moi.gov.eg).

ويأتي هذا، في ضوء جهود الوزارة، لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من المسئولية المجتمعية للوزارة الهادفة إلى المساهمة في تقديم الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.

v
الداخلية السلع كلنا واحد السلاسل التجارية المحافظات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات