بتخفيضات تصل إلى 40%
”الداخلية” تمد فعاليات المرحلة 28 من ”كلنا واحد” لتوفير السلع لمدة شهر


أعلنت وزارة الداخلية، مد فعاليات المرحلة الـ28 من مبادرة "كلنا واحد" لتوفير كافة مستلزمات الأسرة من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة، بنسبة تصل إلى 40% على السلع الغذائية، ومنتجات الشركات التجارية والصناعية، لمدة شهر اعتبارًا من (1 مارس 2026).
وقالت الوزارة، في بيان لها اليوم السبت، إن هذا بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، وبالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمي للوزارة (moi.gov.eg).

وأوضحت الوزارة، أنه تم التنسيق مع الكيانات الصناعية والتجارية ومسئولي كبرى السلاسل التجارية ومحال الحلويات، وتم التوسع في أعداد الكيانات التجارية المشاركة في المبادرة لتصل إلى 3218 فرع للسلاسل التجارية، و173 شادر رئيسي وفرعي، 107 قافلات متحركة، و574 فرع حلويات، بإجمالي 4072 فرع ومنفذ، بالمحافظات.
وتواصل الوزارة، توفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة عبر 1300 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة "أمان" التابعة للوزارة، والموضحة على موقعها (moi.gov.eg).

اقرأ أيضاً
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 25 مليون جنيه
وزير التموين لـ”مدبولي”: أرصدة السلع الأساسية آمنة وتكفي لعدة شهور
شرطة التموين تضبط 9 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيه
البنك المركزي والحكومة يبحثان جهود الحد من معدلات التضخم وضمان توافر السلع
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 170 مليون جنيه
مجلس الوزراء: الاحتياطات الاستراتيجية من السلع الغذائية الرئيسية والمواد البترولية آمنة
ضبط 319 طنًا من الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة
”الداخلية” تضبط شخصان لعملهما بالمراهنات والمضاربة في العملات المشفرة
شرطة التموين تضبط 11 طن دقيق أبيض وبلدي مدعم
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 13 مليون جنيه
سعر الذهب اليوم الخميس بختام التعاملات.. عيار 21 بكام
ويأتي هذا، في ضوء جهود الوزارة، لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقًا من المسئولية المجتمعية للوزارة الهادفة إلى المساهمة في تقديم الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.





















