9 يونيو 2026 18:34 23 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مصر والجزائر وليبيا يستحوذون على 65.3% من إجمالي إنتاج الغاز الطبيعي بإفريقياوزير التموين: مشروع “Carry On” يستهدف بناء منظومة حديثة للتداول والتوزيع تعتمد على الحوكمة والتحول الرقمي«وان أوف وان» تنضم للميثاق العالمي للأمم المتحدة بمصر لترسيخ استدامة الأعمال وتمكين المرأة قياديًامجموعة عابدين للاستشارات تشارك في مشاورات الأمم المتحدة حول حوكمة الذكاء الاصطناعيوزير البترول يُشارك في النسخة العاشرة من المنتدى العالمي للطاقة بواشنطنمجلس الوزراء: الانتهاء من تنفيذ 91.3% من مشروعات المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة”وزير الزراعة: منظومة توفير وتوزيع الأسمدة المدعمة مستمرة بكامل طاقتهاتداول 11 ألف طن بضائع و482 شاحنة بمواني البحر الأحمرمجلس الوزراء: مصر تضم عددًا من أكبر مشروعات الطاقة المتجددة في القارة الإفريقيةمصر وجنوب إفريقيا يستحوذا على ٦٠.٢% من قدرات القارة السمراء في مجال الطاقة الشمسية خلال عام ٢٠٢٤تراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. بكام اليورو النهاردة؟
أخبار السلع أخبار عالمية

الهند ترفع مستهدفات شراء القمح من المزارعين إلى 34.5 مليون طن في 2026

القمح
القمح

أعلن سكرتير وزارة الغذاء الهندية، سانجيف شوبرا، عن خطة بلاده لرفع حجم مشتريات القمح من المزارعين المحليين إلى 34.5 مليون طن متري خلال عام 2026، لضمان تأمين المخزون الاستراتيجي.

وتأتي هذه المستهدفات الجديدة بزيادة ملموسة عن التقديرات الأولية التي كانت تحوم حول 30 مليون طن، وذلك في إطار جهود الدولة لتعزيز الأمن الغذائي ومواجهة تقلبات الأسعار العالمية.

v
القمح الهند الحكومة الهندية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات