رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب رئيس جيبوتي
شارك الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم السبت، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، في مراسم حفل تنصيب رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة إسماعيل عمر جيله، الذي أقيم في مركز جيبوتي الدولي للمؤتمرات.
وشهد حفل تنصيب الرئيس الجيبوتي، مراسم أداء اليمين الدستورية، وعدة فعاليات أخرى، بمُشاركة عددٍ من رؤساء الدول والحكومات، ومُمثلي البلدان العربية والإفريقية والدولية، وجانب من مُمثلي المُنظمات والهيئات الدولية، وكبار المسئولين رفيعي المستوى.
وصرح المستشار محمد الحمصاني المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن مُشاركة "مدبولي"، تأتي في ضوء حرص مصر على تعزيز التعاون الثنائي المُشترك مع جيبوتي على مُختلف المُستويات؛ بما يتناسب مع حجم العلاقات الاستراتيجية بين البلدين؛ القائمة على تحقيق المصالح المتبادلة في مجالات التعاون المشترك ذات الأولوية.



























