21 أكتوبر 2026 17:40 9 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير التموين: تأمين مخزون السلع الغذائية لمدة تصل إلى عام.. وتنويع دول منشأ القمحوزير التموين: ارتفاع مخصصات الدعم إلى 210 مليارات ويستفيد منه 57 مليون مواطنوزير البترول يُناقش مع ”توتال إنرجيز” الفرص المتاحة لزيادة الاستثمارات وتطورات ربط حقل قبرصي بمصررئيس الوزراء: تم وجار تنفيذ مليوني وحدة سكنية.. والرئيس السيسي سيعلن عن برنامج كبير للإسكانرئيس الوزراء: نعمل على تدبير موارد جديدة للإنفاق على برامج الحماية الاجتماعية.. ونستهدف تحسين الظروف المعيشية للمواطنرئيس الوزراء: 8.2 ملايين أسرة استفادت من برنامج ”تكافل وكرامة”رئيس الوزراء: 178 مليار جنيه قيمة الدعم التمويني والخبز هذا العامتداول 15 ألف طن بضائع و800 شاحنة بمواني البحر الأحمرارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. اليورو بكام النهاردة؟البورصة تربح 26 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة اليوم الأربعاءتراجع البلطي.. أسعار السمك اليوم الأربعاء بسوق العبور
بنوك

تباين سعر الدولار اليوم الأحد 7 يونيو 2026 بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

سعر الدولار اليوم.. ننشر لكم التفاصيل التي طرأت على العملة الخضراء التي شهدت تباينًا بمنتصف تعاملات اليوم الأحد 7 يونيو 2026 مقابل الجنيه، وذلك بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

سعر الدولار اليوم

وكانت لجنة السياسة النقدية للبنك المركزي المصـري في نهاية اجتماعهـا الأخير قررت تثبيت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض، والإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير.

وعليه، فقد تقرر تثبيت سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 19.00% و20.00% و19.50%، على الترتيب، كما تم الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند 19.50%، ويأتي هذا القرار انعكاسا لرؤية اللجنة لآخر تطورات التضخم وتوقعاته منذ اجتماعها السابق.

تشير تقديرات البنك المركزي المصري إلى تباطؤ معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى نحو 4.8–5.0% في الربع الأول من عام 2026 مقابل 5.3% في الربع الرابع من عام 2025، وجاء النمو في الربع الرابع من عام 2025 مدفوعا بشكل أساسي بالمساهمات الموجبة من قطاعات الصناعات التحويلية غير البترولية والتجارة والاتصالات، والتي من المتوقع أن تستمر في دعم النشاط الاقتصادي خلال الفترة المتبقية من العام المالي 2025/2026.

ومع ذلك، نظرا لتداعيات الصراع في المنطقة، خفّض البنك المركزي المصري توقعاته لنمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 4.9% للعام المالي 2025/2026، مقابل 5.1% بحسب تقديرات اجتماع لجنة السياسة النقدية السابق في فبراير 2026، وبناء عليه، من المتوقع أن يظل الناتج دون طاقته القصوى لفترة أطول مقارنة بالتقديرات السابقة، وبالتالي من المنتظر أن تظل الضغوط التضخمية محدودة من جانب الطلب على المدى القصير.

وفي ضوء ما تقدم، ارتأت لجنة السياسة النقدية تعليق دورة التيسير النقدي واعتماد نهج الانتظار والترقب بإبقاء أسعار العائد الأساسية للبنك المركزي المصري دون تغيير في ظل وجود هامش موجب في سعر العائد الحقيقي، الأمر الذي يساعد في الحفاظ على سياسة نقدية تقييدية.

وخلال السطور التالية، سوف نعرض لكم أسعار الدولار اليوم في البنوك مقابل الجنيه، بمنتصف التعاملات بحسب شاشات التداول المعلنة بالبنوك الحكومية والخاصة العاملة داخل السوق المصرفية.

سعر الدولار اليوم في البنوك

وجاء سعر الدولار في البنوك كالتالي:

سعر الدولار في بنك مصر

ارتفع سعر الدولار في بنك مصر مقابل الجنيه المصري عند 51.78 جنيه للشراء، ونحو 51.88 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

وصعد سعر الدولار في البنك الأهلي المصري مقابل الجنيه المصري عند 51.79 جنيه للشراء، ونحو 51.89 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

بينما استقر سعر الدولار في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري عند 51.77 جنيه للشراء، ونحو 51.87 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك البركة

وثبت سعر الدولار في بنك البركة مقابل الجنيه المصري عند 51.75 جنيه للشراء، ونحو 51.85 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قناة السويس

وهدأ سعر الدولار في بنك قناة السويس مقابل الجنيه المصري عند 51.78 جنيه للشراء، ونحو 51.88 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

في حين ارتفع سعر الدولار في بنك الإسكندرية مقابل الجنيه المصري عند 51.79 جنيه للشراء، ونحو 51.89 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك القاهرة

وزاد سعر الدولار في بنك القاهرة مقابل الجنيه المصري عند 51.78 جنيه للشراء، ونحو 51.88 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك QNB الأهلي

وقفز سعر الدولار في بنك QNB الأهلي مقابل الجنيه المصري عند 51.78 جنيه للشراء، ونحو 51.88 جنيه للبيع.

v
سعر الدولار اليوم الدولار الدولار اليوم سعر الدولار في مصر سعر الدولار في البنوك الجنيه المصري سعر الدولار أمام الجنيه سعر الدولار سعر الدولار ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات