إنشاء مشروع لوجستي لتفريغ وتخزين الخامات الكيماوية بميناء الإسكندرية
وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه الأسبوعي اليوم الخميس، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، على التصريح للهيئة العامة لميناء الإسكندرية بالسير في إجراءات التعاقد مع "شركة ترايدنت للوجستيات والخدمات" شركة مساهمة مصرية بنظام المناطق الحرة الخاصة "تحت التأسيس".
وأوضح المجلس، أن هذا للترخيص بالانتفاع بقطعة الأرض الكائنة بظهير ميناء الإسكندرية، بغرض إقامة مشروع لوجستي بنظام المناطق الحرة الخاصة، لاستقبال وتفريغ وتخزين وتعبئة الخامات الكيماوية السائبة الواردة إلى ميناء الإسكندرية، وإعادة تعبئتها وتصديرها للخارج بعد استيفاء احتياجات السوق المحلية.
وتأتي الموافقة، في ضوء جهود الدولة لتطوير منظومة النقل والخدمات اللوجستية المتكاملة، واتساقًا مع التكليفات الرئاسية الصادرة لتحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت.




















