أمريكا تؤكد مبيعات 136 ألف طن من فول الصويا إلى الصين
أكدت وزارة الزراعة الأمريكية تسجيل عدد من مبيعات الحبوب والبذور الزيتية المخصصة للتصدير، شملت صفقات كبيرة من فول الصويا إلى الصين، إلى جانب مبيعات من كسب ووجبة فول الصويا إلى عدد من الدول الأوروبية، وفقًا لبيانات الوزارة.
وأظهرت البيانات تسجيل بيع 136 ألف طن من فول الصويا إلى الصين في الأول من سبتمبر، على أن يتم شحن الكمية خلال موسم التسويق 2026/2027.
كما أُعلن في 31 أغسطس عن بيع 159 ألف طن من فول الصويا إلى وجهات غير محددة للموسم نفسه، بينما شهد 28 أغسطس تسجيل صفقتين إضافيتين شملتا بيع 182 ألف طن للصين و226 ألف طن إلى وجهات غير معلومة.
وفي اليوم نفسه، أكدت وزارة الزراعة الأمريكية بيع 100 ألف طن من كسب ووجبة فول الصويا إلى ألمانيا، و100 ألف طن أخرى إلى هولندا، على أن يتم التوريد خلال موسم 2026/2027.
اقرأ أيضاً
ارتفاع تكاليف نقل الذرة وفول الصويا الأمريكي إلى اليابان 33%
وزارة الزراعة الأمريكية تعلن مبيعات جديدة لفول الصويا إلى الصين
”الزراعة الأمريكية” تؤكد مبيعات صويا جديد بمقدار 333 ألف طن إلى الصين
انخفاض واردات الاتحاد الأوروبي من فول الصويا وزيت النخيل في موسم 2026-2027
شركة استشارية تتوقع تراجع إنتاج البرازيل من الصويا خلال موسم 2026/2027
ارتفاع أسعار الأسمدة والوقود يهدد بتغيير خريطة المحاصيل الأمريكية في 2027
فول الصويا.. الإنتاج العالمي عند مستوى قياسي يبلغ 441 مليون طن
روسيا تمدد رسوم تصدير فول الصويا لعامين
تراجع واردات الاتحاد الأوروبي من فول الصويا وزيت دوار الشمس الأوكراني
توقعات بانخفاض صادرات البرازيل من فول الصويا إلى 10.5 مليون طن خلال أغسطس
أمريكا تؤكد مبيعات كبيرة من فول الصويا والذرة للصين والمكسيك
الاتحاد الأوروبي يرفع مشتريات فول الصويا المستدام إلى 14.6 مليون طن
وتضمنت أحدث الصفقات كذلك بيع 333 ألف طن من فول الصويا إلى الصين، أُبلغت عنها الوزارة في 26 أغسطس، ليرتفع بذلك إجمالي الكميات المعلنة من فول الصويا للصين ضمن الصفقات المذكورة إلى 651 ألف طن.




















