3 مايو 2026 08:32 16 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكامخالدة للبترول: نستهدف إنفاق 1.043 مليار دولار لحفر 47 بئرًا استكشافية و57 بئرًا إنتاجية خلال 2026/2027وزير البترول يؤكد على ضرورة الإسراع في عمليات الحفر لاستغلال إمكانات حقول خالدة بالصحراء الغربيةميناء دمياط تستقبل 70.8 ألف طن من الغاز و44.8 ألفا من الذرة”العمل” تُحذر المواطنين من محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة”سكك حديد مصر” تعلن عن جدول تشغيل قطارات خط القاهرة / الإسكندرية”السياحة” تكثف استعداداتها لموسم الحج.. وتنفذ حملات تفتيشية على الكيانات غير الشرعية”الداخلية” تضبط 900 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداءوزير العمل: توفير 4145 فرصة عمل بـ70 شركة قطاع خاص موزعة على 11 محافظةوزير النقل: شبكة القطار الكهربائي السريع ستُقام بأطوال 2000 كيلو.. ويستعرض أهمية المشروعهيئة الدواء تُناقش مع السفير السويدي تيسير إجراءات توريد المكونات التقنية للمستلزمات الطبية
بنوك

عبد الوهاب يصل الإمارات في ثاني محطاته الخليجية لترويج فرص الاستثمار بمصر

أسواق للمعلومات

 

استكمل الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة المستشار محمد عبد الوهاب جولته الخليجية لترويج الفرص الاستثمارية بمصر لعدة دول خليجية بدأها بالبحرين ثم الإمارات العربية المتحدة

 

المستشار محمد عبد الوهاب في الإمارات اليوم 8 أبريل 2021

 

توجه المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ‏‎ لبحث سبل دعم وتعزيز أطر التعاون المشترك فى مجالات الاستثمار وذلك عقب زيارته للعاصمة البحرينية المنامة .

 

بحث ضخ استثمارات جديدة إلى السوق المصري

 

والتقى الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة بمجموعة من رؤساء مجالس إدارات كبرى الشركات الإماراتية العاملة في العديد من مجالات الاستثمار، لبحث ضخ استثمارات جديدة إلى السوق المصري، على رأسهم السيد جمال سيف الجروان، الأمين العام لمجلس الإمارات للمستثمرين بالخارج، إلى جانب عدد من مسئولى كبري الشركات الإماراتية، والتي تتضمن مجموعة "البروج" و"روتانا" للفنادق و"دبي للاستشارات"، وذلك بمشاركة ممثلين عن وزارة الاقتصاد الإماراتية، ودائرة التنمية الاقتصادية، ومكتب تنمية الصناعة، ومركز الإمارات للتجارة، وبحضور السيد شريف البديوي، سفير مصر لدى دولة الإمارات العربية المتحدة.

رئيس هيئة الاستثمار يلتقي رؤساء كبار الشركات الإماراتية

كما التقي رئيس هيئة الاستثمار بالمهندس مرشد الرديني، الرئيس التنفيذى لشركة "ياس" القابضة، والتي تهتم بالاستثمار في القطاع الزراعي خاصة التمور، وغيرها من الصناعات الغذائية والدوائية، حيث تم التأكيد على دعم الهيئة لكافة خطط الشركة المستقبلية في المشروعات التي تهتم بتنفيذها في مصر.

 

كما عقد عبد الوهاب لقاء مع السيد سعيد عيد الغفلي، رئيس مجلس إدارة مجموعة "بييد"، والسيد جلال كليب، رئيس مجلس ادارة شركة " ‏ old bridge"، والسيد عبد المجيد الخوري، الرئيس التنفيذي لجمعية ابوظبي التعاونية، والسيد ابوبكر صديق الخوري، الرئيس التنفيذي لمجموعة ابوظبي كابيتال جروب، ‏‎حيث تم التباحث حول آلية التعاون خلال المرحلة المقبلة، وخطط استثمار تلك الشركات بمصر في المجالات المختلفة، والتي تتضمن قطاعات الصناعة والتجزئة والتطوير العقاري والقطاع التعليمى، حيث تبادل الطرفان اهم الفرص الاستثمارية في مصر.

 

كما اجتمع عبد الوهاب مع السيد خليفة الرميثي، المدير التنفيذي للاستثمارات فى شركة "ADQ" القابضة، والتي تضم محفظتها العديد من النشاطات والقطاعات المتنوعة وتهتم بالاستثمار في مصر في العديد من المجالات ابرزها الصناعات الدوائية والغذائية كما تدرس الدخول في شراكات مع مشروعات قائمة في القطاعات ذات الاهتمام.

وتضمنت اللقاءات، عقد لقاء مع مسئولى شركة "أرثر ماكنزي" لمناقشة موقف المشروعات التي تم عرضها على الشركة في مجال التطوير الصناعي الذي تعتزم الشركة تنفيذها في مصر، كما تم عقد لقاء مع السيد فهد القرقاوي، المدير التنفيذي لمؤسسة "دبي لتنمية الصادرات"، ورئيس الرابطة العالمية لوكالات ترويج الاستثمار، حيث تم الاتفاق على تكثيف التعاون الإقليمي بين الهيئة والوكالة.

v
الخليج الاستثمار مصر الإمارات البحرين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات