4 ديسمبر 2025 22:41 13 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم 7 سلع.. ”مستقبل مصر”: تداول 1.7 مليون طن بالبورصة السلعية حتى نوفمبر الماضي| إنفوجراف”المجتمعات العمرانية” توافق على حزمة التيسيرات للوحدات السكنية والأراضي بالمدن الجديدة”شيمي” يؤكد على أهمية تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص لفتح آفاق جديدة للنمو”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهتضم قمح وصويا وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 78534 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية يستهدف رفع كفاءتها لزيادة مساهمتها في الناتج المحليبمشاركة 12 شركة.. الوزير يتفقد جناح اتحاد الصناعات بمعرض ”إيديكس 2025”| صورتراجع أسعار ذرة العلف في موانئ أوكرانياارتفاع تفريغ عربات الحبوب في موانئ أوديسا الأوكرانيةوزير البترول: استمرار الحملات الرقابية بالمحافظات للتصدي لأعمال تهريب السولار والبنزينبروكسل تخطط لفتح تحقيق جديد لمكافحة الاحتكار ضد ”ميتا” بسبب دمج ميزات الذكاء الاصطناعي في ”واتساب””جولدمان ساكس”: صعود أسعار النحاس العالمية فوق 11 ألف دولار للطن ”مؤقت”
أخبار السلع أخبار محلية

وزير التموين : الإحتياطى الإستراتيجي من السلع آمن ويكفي لـ 6 أشهر

وزير التموين
وزير التموين

 

أكد وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتورعلي المصيلحي ، خلال جولته التفقدية اليوم الخميس، بمرافقه محافظ كفرالشيخ جمال نور الدين لأحد مخازن الجملة ومركز الخدمة المطورة ، أن الاحتياطى الإستراتيجي من السلع آمن، ويتراوح من أربعة أشهر إلى 6 أشهر.

 

 

وأشار إلى أن الوزارة اعتمدت في السنوات الأخيرة خطة إستراتيجية لتطوير مخازن الشركة القابضة التي يصل عددها إلى ١٥٠٠ مخزن، منوهًا بأن تطوير تلك المخازن ضمن منظومة التحول الرقمي الذي يسمح بمراقبة حركة تداول السلع من وإلى تلك المخازن.

وحول مراكز خدمة المواطنين، أوضح المصيلحي أنه تم الانتهاء من تطوير300 مكتب تمويني، وتحويلها إلى مراكز خدمة مطورة لتلبية احتياجات المواطن من (إصدار بدل التالف والفاقد، والنقل من محافظة إلى أخرى، وإضافة الزوجة)، لافتًا إلى أن تلك المراكز تخدم توجه الدولة في التحول الرقمي خاصة، وأنه تم تجهيزها بنظام إلكتروني فائق السرعة يمكن المواطنين من قضاء كل احتياجاتهم على بطاقة الدعم بسرعة عالية، وتسهل على مدخل البيانات إنجاز مهمته في زمن قياسي

v
سلع تموين بطاقة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات