استقرار أسعار الحديد في السوق المحلي اليوم الأربعاء 28 إبريل 2021


شهدت أسعار الحديد في السوق المحلي المصري استقرارًا اليوم الأربعاء 28 إبريل 2021، حسبما أكدت الشعبة العامة لمواد البناء بالغرفة التجارية ، كما أكدت الشعبة استقرار أسعار الحديد خلال الشهر الجاري، نتيجة انخفاض حركة البناء.
تشير التقديرات إلى وجود هدوء حالي في حركة البناء والتشييد وهو ما يرجع إلى عدة عوامل منها شهر رمضان والذي تتراجع فيه معدلات التشييد بصفة عامة مع أيضًا حالة الترقب التي تسيطر على القطاع العقاري انتظارًا لصدور اشتراطات البناء الجديدة والتي تعكف عليها وزارة الاسكان تمهيدًا لعرضها على مجلس الوزراء.
أسعار الحديد للمستهلك
وقالت شعبة مواد البناء باتحاد الغرف التجارية أن سعر طن حديد التسليح يتراوح بين 13300 - 13650 جنيه (أرض المصنع)، في حين ترتفع أسعار المستهلك بمقدار 250 جنيه فيما فوق – نولون - ليتراوح سعر الطن من 13800 إلى 14000 جنيه، وهذه الأسعار المذكورة للكميات التي لا تقل عن 30 طن وبشروط سداد نقدي أو قصير الأجل.
أسعار مصانع الحديد المحلية اليوم الأربعاء 28 إبريل 2021
أسعار حديد عز الدخيلة
بلغ سعر طن حديد عز الدخيلة تسليم أرض المصنع 13700 جنيه.
أسعار بشاي للصلب
بلغ سعر طن حديد بشاي للصلب 13500 جنيه.
و سعر طن الحديد الاستثماري (بشاي) 13450 جنيه.
مصنع عطية
بلغ سعر طن الحديد عطية 13400 جنيه.
مصنع سرحان للصلب
بلغ سعر طن الحديد سرحان 13300.
مصنع حديد المراكبي
بلغ سعر طن الحديد مراكبى 13300.
مصنع حديد المصريين
بلغ سعر طن حديد المصريين 13500.
شركة الكومي للصلب
بلغ سعر طن حديد مصر الكومى 13300.
شركة المعادي ستيل
بلغ سعر طن حديد المعادى 13300.
مجموعة حديد العشري
بلغ سعر طن حديد العشرى 13300.
شركة حديد مصر ستيل
بلغ سعر طن حديد مصر ستيل 13300.
وتتأثر الأسعار صعودًا وهبوطًا بعدة عوامل تتضمن حجم الإنتاج والمعروض في السوق وما يقابله في الطلب عى الجانب الآخر، كما أن أسعار الطاقة تعد أحد العوامل الأساسية المؤثرة في تحديد أسعار مواد البناء.
توقعات الفترة المقبلة
يسيطر الهدوء على عمليات التشييد والبناء حاليًا خاصة خلال شهر رمضان حيث تتباطأ عمليات البناء نظرًا لصيام ساعات النهار، فيما يرى خبراء أن سوق العقارات ستشهد طفرة خلال الفترة القليلة المقبلة خاصةً مع المبادرات التي أطلقتها الدولة بهدف تيسير إجراءات الحصول على وحدات سكنية تناسب كل المستويات وكان آخرها المبادرة الخاصة بالتمويل العقاري بفائدة لا تتجاوز 3%.
جدير بالذكر أن "أسواق للمعلومات" قد ذكرت في تقرير الأسعار المحلية الصادر عنها أمس الثلاثاء 27 إبريل 2021 استقرار أسعار الحديد، حيث سجل متوسط سعر طن الحديد (أرض المصنع) في السوق المحلي عند 13500 جنيه.




استقرار أسعار الأسمنت اليوم في معظم المصانع المصرية وأسمنت حلوان عند 903 جنيه
حديد عز بـ 13700 جنيه.. استقرار أسعار الحديد في السوق المحلي اليوم الثلاثاء 27 إبريل 2021
أسعار الذهب تستقر في السوق المحلي وعيار 21 عند 781 جنيه لليوم الرابع على التوالي
ارتفاع العقود الآجلة للصلب في الصين إلى أعلى مستوياتها بعد تخفيض الإنتاج
دورات تدريبية لـ 150 مهندس جديد بالسكة الحديد في إطار تطوير منظومة النقل
استقرار أسعار الحديد في السوق المحلي والسعر للمستهلك بين 13800-14000 جنيه
انخفاض أسعار الأسمنت اليوم في معظم المصانع المصرية وأسمنت السويدي عند 913 جنيه
أسعار الذهب تستقر لليوم الثالث على التوالي وعيار 21 عند 781 جنيه
عقود الصلب الآجلة تواصل تحقيق مكاسبها في بورصة شنغهاي مدفوعة بالطلب الصيني
أسعار الأسمنت في السوق المحلي اليوم الأحد 25 إبريل 2021
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلي اليوم الأحد 25 إبريل 2021
تعرف على «أسعار الحديد» في السوق المحلي اليوم الأحد 25 أبريل 2021
















