8 نوفمبر 2026 08:32 27 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
السكة الحديد تعلن مواعيد جديدة لدخول محطة مصر بالقاهرة اعتبارًا من الإثنين بسبب توسعة كوبري 6 أكتوبرالكهرباء تعلن التوسع في تركيب العدادات الذكية.. وتكشف آليات رصد التلاعب وسرقة التيارمصر وليبيا تتفقان على زيادة حجم التبادل التجاري والتعاون الاستثماري”البريد” يستعرض جهوده لتطوير منظومة الخدمات وتوسيع نطاق الحلول الرقمية والمالية واللوجستيةوزيرة الإسكان: مشروعات تحلية مياه البحر تمثل أحد المحاور الرئيسية لاستراتيجية الدولة لتأمين الاحتياجات المائيةوزير الاستثمار يطلق وحدات الخدمة الذاتية لخدمات المستثمرين تجريبيًاوزير الخارجية: نستهدف زيادة حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المشتركة مع تشادالرئيس السيسي يُوجه بتدبير مخزون استراتيجي للدولة من كافة الاحتياجات لمجابهة المواقف الطارئة”سكك حديد مصر” تعلن تطبيق عدة إجراءات لتنظيم حركة الجمهور بمحطة رمسيسوزير التموين: نستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص لتحديث منظومة التداول والتوزيع”إيتيدا” تستعرض جهودها لدعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي والشركاء الناشئة”الاتصالات” تستعرض المحاور الستة الرئيسية للاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي 2025–2030
اقتصاد

طرح مساحة 4169 متر للاستثمار بمدينة ( دمياط الجديدة )

دمياط الجديدة
دمياط الجديدة

قال المهندس محمد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، إن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وافقت على طرح موقع مقترح للاستثمار بمدينة "دمياط الجديدة" بنشاط تجاري إداري، شمال الحديقة المركزية وسط المدينة، على مساحة 4169 مترًا مربعًا وبسعر تقديري للمتر المربع 33 ألفًا و955 جنيهًا.


وأوضح رئيس الجهاز في تصريح اليوم الأربعاء أن النسبة البنائية للمشروع لا تتعدى 40% من مساحة قطعة الأرض، على أن يكون الارتفاع أرضي وثلاثة أدوار متكررة، الدورين الأرضي والأول تجاري والثاني والثالث إداري، ويمكن استخدام البدروم جراجات، والحد الأقصى المسموح به لا يتعدى 18 مترًا، وبردود أمامي 5 أمتار وجانبي وخلفي 4 أمتار، ويتم الالتزام باشتراطات الدفاع المدني، مشيرًا إلى أن مدة التنفيذ لا تتعدى 3 سنوات منذ بدء الاستلام.


وأشار إلى أن آلية السداد تتم باستكمال نسبة السداد حتى 25% من قيمة الأرض بالجنيه المصري كدفعة مقدمة كحد أدنى، وهي عبارة عن (10% تم سدادها + 15% تلتزم الشركة بسدادها خلال شهر من تاريخ الإخطار بموافقة مجلس الإدارة حال الموافقة على التخصيص، بالإضافة إلى 1% مصاريف إدارية و 0.5% مجلس أمناء) ،على أن يتم التعامل بالسعر النهائي المعتمد من اللجنة العقارية الرئيسية، ويتم سداد باقي ثمن الأرض على (6) أقساط نصف سنوية.

v
دمياط الجديدة هيئة المجتمعات العمرانية اللجنة العقارية
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات