16 أكتوبر 2025 03:23 23 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الصناعة: نتطلع إلى جذب المزيد من الاستثمارات السعودية بمجالي الألومنيوم والصناعات الكيماويةوزير الخارجية يتوجه إلى الهند لعقد الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجيتوقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين مشغل خدمات المتحف المصري الكبير و”فودافون”| صورإجراءت التسجيل حتى نهاية أكتوبر.. وزير السياحة يعتمد الضوابط والقواعد المنظمة للحج السياحي”سيتي جروب”: السوق المصرية وجهة رئيسية للاستثمار في الشرق الأوسط وإفريقيا،”البترول” تجتمع مع 32 شركة لمناقشة خطط إنتاج الزيت الخام ومشتقاتهتضم قمح وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 61149 طنًا من البضائعتمهيدًا لإطلاقها.. مجلس الوزراء يستعرض أهداف الاستراتيجية الوطنية للبناء والعمران الأخضر المستدامفي ضربة جديدة.. ”حماية المستهلك” يستهدف مخازن لزيت الطعام مجهولة المصدر في الشرقيةالبنك المركزي يوضح أسباب تسارع المعدل السنوي للتضخم الأساسي خلال سبتمبرصندوق النقد يكشف عن توقعاته للإيرادات الحكومية ونسبة الدين من الناتج المحلي لمصر حتى 2029/2030وزير المالية: التراجع في التضخم يفتح المجال أمام خفض منطقي لأسعار الفائدة
بورصات سلعية

تراجع أسعار السكر الخام والأبيض في بورصتي نيويورك ولندن ببداية التعاملات

سكر
سكر

تنخفض أسعار العقود الآجلة للسكر الخام والأبيض في بورصتي نيويورك ولندن بجلسة بداية الأسبوع ، اليوم الاثنين ، ليتراجع السكر الخام إلى أدنى مستوى له في أكثر من أسبوعين ، وذلك نتيجة تحسن توقعات المحاصيل في العديد من البلدان المنتجة الرئيسية .

بورصة نيويورك للسكر الخام لجلسة الاثنين 14 يونيو 2021

تشهد العقود الآجلة للسكر الخام ، مع بداية الأسبوع ، اليوم الاثنين ، في بورصة نيويورك ، انخفاضاً في بداية التعاملات لعقد يوليو للتداول بمقدار 0.24 سنت اي بنسبة 1.37% ليصل إلي 17.30 سنت للرطل (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق السكر الخام على انخفض بجلسة الجمعة ، للعقد نفسه بمقدار 0.12 سنت ليصل الي 17.54 سنت للرطل .

بورصة لندن للسكر الأبيض لجلسة الاثنين 14 يونيو 2021

تنخفض ايضاً أسعار السكر الأبيض في بورصة لندن للسلع ، مع بداية الأسبوع ، اليوم الاثنين ، في بداية التعاملات لشهر التداول أغسطس بمقدار 3.10 دولار اي بنسبة 0.69% ليصل إلي 448.20 دولار للطن ، (وقت نشر هذا الخبر)، وذلك بعدما أغلق السكر الأبيض على انخفاض بجلسة الجمعة للعقد نفسه بمقدار 3.40 دولار ليصل إلى 451.30 دولار للطن .

توقعات بارتفاع الإنتاج في البلدان المنتجة للسكر بجانب ارتفاع في مخزونات 2020/21

وقال تجار إن الإمدادات بدت وفيرة ، مدعومة بكثرة الإنتاج في الوسط والجنوب البرازيل ، في حين أن محاصيل الموسم القادم 2021/2022 للمنتجين الآسيويين الرئيسيين وهما الهند وتايلاند تسير بشكل جيد للغاية .

توقع احد المحللين ، ان الفائض عالمي من المقدر ان يبلغ 2.7 مليون طن خلال الموسم الحلاي 2020/21 مدفوعاً بزيادة في الإنتاج .

ساعدت الأمطار في الهند على تحسين توقعات الإنتاج، حيث لا تزال ظروف زراعة قصب السكر واعدة (في الهند) مع هطول الكثير من الأمطار. كان شهر مايو هو ثاني أكثر الشهور رطوبة في الهند منذ أكثر من 100 عام ، وقد وصلت الأمطار الموسمية في الوقت المناسب للنمو المحاصيل ، مضيفًا أن الإنتاج الهندي من المتوقع أن يتجاوز 30 مليون طن في الموسم الجديد 2021/22 للموسم الثاني على التوالي.

v
أسعار السكر الخام السكر الأبيض بورصة نيويورك بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات