8 يونيو 2025 06:23 11 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ذبح أكثر من 20 ألف أضحية بالمجازر الحكومية بالمجان خلال أول يومين للعيدميناء دمياط يستقبل 40 ألف طن قمح أوكراني لصالح القطاع العام”الزراعة”: إزالة 20 حالة تعدي على الأرض الزراعية في ثاني أيام العيدوزير المالية: تطبيق زيادات الأجور الجديدة بداية من مرتبات شهر يوليووزير الخارجية يتطلع إلى مواصلة التعاون في مجال توظيف العمالة المصرية بقبرص”الزراعة” تتابع توافر الأسمدة ومستلزمات الإنتاج بمحافظتي الفيوم وبني سويفالحواجز غير الجمركية تُزيد من تفاقم نفقات نقل الغذاء داخل إفريقيا بنسبة 14:8%| إنفوجرافتحديدًا في الزراعة.. وزير الخارجية يتطلع لدفع العلاقات الاقتصادية والتجارية مع نيجيريا”الزراعة” تتابع شحنات الخضر والفاكهة المُصدرة من ميناء القاهرة الجوي.. وفحص قمح أمريكي بميناء الأدبية”الصناعة”: استمرار فتح باب الحجر إلكترونيًا لـ1800 قطعة أرض مرفقة بـ20 محافظةأسعار الذهب تتراجع محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4660 جنيهًاتنفيذ حملات لإزالة مخالفات البناء بمدينتي 6 أكتوبر وبدر
اقتصاد

«ميناء دمياط» رصيد صومعة الحبوب والغلال أكثر من 2 ألف طن والقمح في الخاص 41 ألف طن

ميناء دمياط
ميناء دمياط

أعلنت هيئة ميناء دمياط أنه تم تداول 20 سفينة و4808 شاحنات بالميناء خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.


وأوضح المركز الإعلامى للهيئة في بيان ،اليوم الجمعة، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 10937 طنا ، شملت 7334 طنا من الفوسفات و 2500 طن يوريا و 410 أطنان مخلفات علف بنجر، و 693 طنا من نترات الأمونيوم.


بينما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة بلغ 17586 طنا تشمل : 4913 طن ذرة و 1003 أطنان خشب زان و 1504 أطنان أبلاكاش و 6440 طنا من كلوريد الأيثلين و 3726 طنا من الحديد.


وأضاف البيان أن إجمالي حركة الصادر من الحاويات بلغ 1302 حاوية مكافئة تشمل خضراوات ( بطاطس و خرشوف و ورق عنب و بطاطا و خضار مجمد مشكل ) وحاصلات زراعية ( أرز و سمسم و بصل و شمر و زعتر و ثوم و برسيم حجازى ) و فاكهة ( فراولة و عنب ) يتم تصديرها إلى كل من الإمارات و لبنان و ماليزيا و إيطاليا و فرنسا و سنغافورة و ألمانيا و أمريكا و أسبانيا و سلوفينيا و الصين، بينما بلغ عدد الحاويات الواردة 120 حاوية مكافئة و،عدد الحاويات الترانزيت 2845 حاوية مكافئة.


وأشار البيان إلى وصول رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 2949 طنا، فيما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 41967 طنا، لافتا إلى مغادرة عدد 1 قطار مكون من 25 عربة بعد أن فرغ عدد 50 حاوية 20 قدما، قادم من 6 أكتوبر.

مصر 2030
سفينة حاويات بضائع عامة ميناء دمياط القمح الذرة الصادر الوارد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات