19 ديسمبر 2025 07:25 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

«أوكرانيا» تقترب من تصدير نحو مليون طن من الحبوب حتي منتصف يونيو

الحبوب الزرعية
الحبوب الزرعية

صدرت أوكرانيا نحو 926 ألف طن من الحبوب والبقول ، منذ بداية موسم 2021/22 وحتى 16 يوليو ، بزيادة قدرها 206 ألف طن على أساس سنوي ، وذلك وفقًا لدائرة الجمارك الحكومية في أوكرانيا مؤيدة لما ذكرته الخدمة الصحفية التابعة لوزارة السياسة الزراعية والغذاء الأوكرانية .

 

ارتفاع صادرات القمح الأوكرانى بنحو 89 ألف طن على أساس سنوى

 

بشكل خاص ، صدرت أوكرانيا نحو 248 ألف طن من القمح ، بارتفاع قدره 89 ألف طن على أساس سنوى ،و 180 ألف طن من الشعير ، بانخفاض قدره 6 آلاف طنً ،و 3.5 ألف طن من الجاودار ، بارتفاع قدره 3.3 ألف طن ،و 488 ألف طن من الذرة بزيادة قدرها 118 ألف طنً .

 

علاوة على ذلك ، صدرت أوكرانيا نحو 5.9 ألف طن من الدقيق ، بانخفاض قدره 5 آلاف طن ، بما في ذلك 5.8 ألف طن من دقيق القمح ، بانخفاض قدره 5.1 ألف طن .

v
الحبوب أوكرانيا صادرات القمح الشعير الجاودار دقيق القمح الذرة دائرة الجمارك الأوكرانية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات