2 نوفمبر 2025 00:50 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

مديريات التموين ... حملات يومية على المخابز ومنافذ صرف السلع التموينية.

أسواق للمعلومات

أكد مدير مديريات التموين أن وزارة التموين قامت بإنشاء غرف متابعة مركزية برئاسة مدير المديرية إضافةً إلى غرف العمليات الفرعية بكل إدارة تموينية بالمحافظات ، تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية بإنشاء غرف متابعة مركزية بكل مديرية لمتابعة حالة الأسواق وتوافر السلع بها و المخابز.

و قال مديري المديريات أنهم على استعداد لتلقى أي شكاوى من المواطنين في أيام العيد لحلها و أشاروا إلى أن كل مديريات التموين في العيد تعمل طوال اليوم بطاقم كبير من المفتشين للمراقبة و المتابعة تنفيذًا لتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين و التجارة الداخلية.

جاء ذلك في بيان صادر عن وزارة التموين و الداخلية اليوم الأحد ، و الذي حصلت " أسواق للمعلومات " على نسخة منه.

مديريات التموين ... حملات يومية على الأسواق ومنافذ بيع اللحوم

و مع تشديد السيد الاستاذ الدكتور على المصيلحى بتشديد الرقابة وتسيير الحملات ومتابعة الأسواق ومنافذ بيع اللحوم والمخابز ومنافذ صرف السلع التموينية.

وأكد مديروا المديريات بالمحافظات أنهم سيروا عدد من الحملات على الأسواق و المخابز و منافذ صرف السلع التموينية و قد أسفرت الحملات عن ضبط سيارة شيفرولية بمحافظة الغربية محملة بكمية من شكائر الدقيق البلدي المدعم استخراج 82 % زنه الشكارة 50 كجم و عليها سبعة و تسعون شكارة دقيق بلدي مدعم باجمالي تسعه أطنان و ثماني مائة وخمسون كيلوجرام محظور تداوله بالأسواق و تم التحفظ على المضبوطات و تحرير محضر بالواقعة رقم 17481 لسنة 2021 جنح مركز طنطا و العرض على النيابة المختصة للأمر باتخاذ اللازم.

مديريات التموين ... غرف عمليات مركزية لمتابعة الأسواق و الحالة التموينية و التجارية

و متابعًا منهم لتوافر السلع بالمجمعات أكد مديرو المديريات أن المجمعات الاستهلاكية تعمل بكفاءة عالية ويتوافر بها كل أنواع السلع سواء كانت لحوم طازجه أو مبردة أو خراف حية أيضًا و أشاروا إلى أنه تم إنشاء عدد من الشوادر بكل محافظة لتلبية احتياجات المواطنين من اللحوم خلال عيد الأضحى المبارك .

v
أسواق للمعلومات وزارة التموين مديريات التموين السلع التموينية المخابز منافذ بيع اللحوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات