18 يونيو 2026 08:40 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظة
اقتصاد

318 مليون جنيه تكلفة تنفيذ الخطة الاستثمارية الجديدة بشمال سيناء

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

قال محافظ شمال سيناء محمد عبد الفضيل شوشة إن إجمالي اعتمادات الخطة الاستثمارية الجديدة للعام 2021-2022 بلغت 318 مليون جنيه، وذلك بخلاف الاعتمادات المركزية، مشيرًا إلى توزيعها على مجالس المدن لإقامة المشروعات والمرافق الخدمية على مستوى المحافظة.

وأوضح المحافظ -خلال اجتماع عُقد اليوم الخميس 29 يوليو 2021 - ملامح الخطة للعام الجديد لبدء تنفيذها والانتهاء منها في المواعيد المحددة، مشددا على اعتماد العقود مع الجهات المنفذة وفقًا للقانون 14 والمعتمدة من مركز الوثائق المؤمنة، والتركيز على مشروعات خدمة المواطنين بالتنسيق مع نواب كل دائرة.

من جانبه، أوضح سكرتير عام المحافظة أسامة الغندور أنه تم اعتماد الخطة الجديدة بخلاف الخطط في الأعوام السابقة، حيث تم احتسابها على أساس نصيب الفرد من الخدمات على مستوى المحافظة وفقا لعدد سكان كل مركز.

وأشار الغندور إلى ضرورة وضع برنامج زمني لكل مشروع، والإشراف الدقيق على جميع المراحل ومطابقة المواصفات الفنية ومتابعة التنفيذ أولا بأول.

بدورها، أشارت وكيل الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة صبحية أبو الفتوح إلى توزيع مبالغ واعتمادات الخطة الاستثمارية على مستوى المحافظة بواقع: 122 مليونا و136 ألف جنيه للديوان العام، و60 مليونا و500 ألف جنيه لمركز ومدينة العريش، و42 مليون جنيه لمركز ومدينة بئر العبد، و32 مليونا و500 ألف جنيه لمركز ومدينة الشيخ زويد، و21 مليونا و 366 ألف جنيه لمركز ومدينة رفح، و22 مليون جنيه لمركز ومدينة الحسنة، و17 مليونا و492 ألف جنيه لمركز ومدينة نخل، مؤكدة أن نسبة تنفيذ الخطة الماضية بلغت 100%.

v
شمال سيناء الخطة الاستثمارية الاعتمادات المركزية مركز الوثائق المؤمنة الإدارة العامة للتخطيط للديوان العام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات