مسئولو «الإسكان» يتفقدون سير العمل بجامعة المنصورة الجديدة استعدادًا لتدشين أول عام دراسي بالجامعة


قام المهندس محمد رجب، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، بجولة تفقدية بمشروع جامعة المنصورة الجديدة بمدينة المنصورة الجديدة استعدادًا لتدشين أول عام دراسي، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، والشركات المنفذة، وذلك في إطار متابعة سير العمل وإزالة أي عقبات، طبقاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.
وتفقد مسئولو الإسكان، أعمال التشطيبات النهائية للمعامل وقاعات الدراسة بكلية المعاملات القانونية الدولية، بجانب الأعمال الجاري تنفيذها بالكليات الأخرى التي تضمها الجامعة، كما تفقدوا أعمال تنسيق الموقع العام من زراعة وإنترلوك وطبقة أسفلت وأعمدة كهربائية للمشروع.
جاء ذلك في بيان صادر عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اليوم الخميس، والذي حصلت "أسواق للمعلومات" على نسخة منه.
وأشار المهندس محمد رجب، إلى أن جامعة المنصورة الجديدة تقع على مساحة 127 فدانا، وتضم 14 كلية، وجارٍ الاستعداد لاستقبال الطلاب في العام الجديد في 8 كليات تشمل 23 برنامجاً تضم 10 مجالات علمية، موضحاً أن التخصصات التي ستبدأ الدراسة بها في البرامج المختلفة بكلية المعاملات القانونية الدولية وكلية العلوم الهندسية وكلية هندسة الحاسوب وكلية علوم الحاسوب وكلية العلوم الأساسية وكلية الطب وكلية طب الأسنان وكلية علوم الصيدلة، حيث من المقرر أن تتم الدراسة في عدد من المجالات والبرامج الحديثة التي تتواكب مع سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.
وخلال الجولة، شدد رئيس الجهاز، على الشركات المنفذة لمباني الكليات المختلفة بالجامعة بضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المقدمة منها والمعتمدة للانتهاء من المشروعات، وكذا الكفاءة والجودة في تنفيذ الأعمال، مؤكداً مواصلة الجهود المبذولة من العاملين بالجهاز واستمرار متابعة العمل خلال أيام الإجازات لسرعة الانتهاء من تنفيذ جميع الكليات بالجامعة فى المواعيد المحددة.




أسعار زيت الطعام تستقر بالسوق المحلي الخميس 12 أغسطس 2021
استقرار أسعار العملات العربية بأهم البنوك العاملة في مصر لوجود عطلة رسمية اليوم
استقرار أسعار السكر في السوق المحلي وارتفاعها عالميًا الخميس 12 أغسطس 2021
أسعار الذرة تستقر محليًا وتنخفض عالميًا اليوم الخميس 12 أغسطس 2021
أسعار الأعلاف تستقر في السوق المحلي ليوم الخميس 12 أغسطس 2021
918 مليون دولار قيمة صادرات الملابس الجاهزة خلال 6 شهور من 2021
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي الأربعاء 11 أغسطس.. وعيار 21 يسجل 765 جنيهًا
أسعار الأعلاف في الأسواق المحلية الاربعاء 11 أغسطس 2021
أسعار الفول تستقر بالسوق المحلي الاربعاء 11 أغسطس 2021
استقرار أسعار زيت الطعام الاربعاء 11 أغسطس 2021
وزير المالية: «الموازنة الإلكترونية» تُسهم فى تحقيق المستهدفات الاقتصادية والتنموية
















