7 يونيو 2026 10:18 21 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكام”الزراعة”: إنتاج أكثر من 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة خلال مايووزير الاستثمار: نعمل على توسيع قاعدة الشركات المقيدة في البورصةمنها محطة لتداول الحبوب.. وزير النقل يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بميناء الإسكندرية| صورمحطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية تستقبل 463 سفينة بحجم تداول تعدى 800 ألف حاوية مكافئةوزير الاستثمار: نحرص على استمرارية النشاط الاقتصادي وتجنب القرارات المفاجئة التي تؤثر على تشغيل المصانعرئيس الوزراء يفتتح محطة تموين سيارات محافظة القاهرة المحوكمة بالزاوية الحمراءالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة الاهتمام بتوفير بيئة استثمارية جاذبة وداعمة للاستثمارات النوعية في المجال الصحيتصدير 83 ألف طن فوسفات إلى تركيا وفيتنام عبر ميناء سفاجاتطبيق منظومة إلكترونية للدفع بـ1800 أتوبيس بالنقل العام بنهائية 2027
اقتصاد

غنيم يتابع خطوات إنشاء هيئة التنمية الصناعية بمنطقة بياض العرب

محمد هاني غنيم - محافظ بني سويف
محمد هاني غنيم - محافظ بني سويف

عقد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف اجتماعا مع وفد ممثلي الهيئة العامة للتنمية الصناعية، حيث تم بحث الخطوات الجاري تنفيذها بالتعاون بين الجانبين لإنشاء فرع لهيئة التنمية الصناعية بالمقر الإداري لمنطقة بياض العرب الصناعية شرق النيل، وذلك فى إطار الخطوات العملية للتيسير على المستثمرين وسرعة إنهاء الإجراءات.


وأوضح المحافظ - خلال الاجتماع اليوم الاثنين - أنه تم توفير العناصر البشرية للهيكل الإداري والوظيفي لتشغيل الفرع من العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية عن طريق لجنة تم تشكيلها لهذا الغرض برئاسة نائب المحافظ بلال حبش، وضمت في عضويتها ممثلين عن الهيئة وإدارة الموارد البشرية ووحدة التنمية الاقتصادية بالديوان العام من خلال عقد اختبارات عملية ونظرية لتقييم وانتقاء أفضل العناصر المرشحة للعمل بالفرع، والذين سيتم تدريبهم وتأهليهم من خلال دورات تدريبية يتم عقدها داخل المحافظة وأخرى بمقر الهيئة في القاهرة.


وكلف المحافظ، السكرتير العام بالمتابعة مع إدارة الموارد البشرية للإشراف على عقد الدورات التدريبية وتوفير كافة التجهيزات اللازمة لعقد الدورات، والتي تتم على مرحلتين، حيث ستبدأ الدورة التدريبية الأولى اليوم بمقر المجلس الشعبي المحلي وتستمر حتى 19 أغسطس الجاري، يليها عقد دورة ثانية بمقر الهيئة في القاهرة في الفترة من 22 إلى 26 من نفس الشهر لتأهيل وتدريب العناصر التي تم اختيارها وتسكينها بالهيكل الإداري والتنفيذي لفرع الهيئة المزمع افتتاحه قريباً.


ومن ناحية أخري، صرح الدكتور صلاح عمر جودة مدير عام مستشفى بني سويف التخصصي بأنه تم استلام جهاز الأشعة المقطعية متعددة المقاطع اليوم، وذلك في إطار تطوير الخدمة الطبية وسعي وزارة الصحة والسكان لتوفير الخدمات الصحية المتكاملة للمواطنين بالمحافظة.

v
هيئة التنمية الصناعية الوحدات المحلية الديوان العام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات