1 يوليو 2025 03:34 5 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 5.4 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 285.8 مليار جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع شركة النصر للكيماويات الدوائية بالقليوبية| صورمنذ 2020.. رئيس الوزراء: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاصمصر وكندا تبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجاريةقد ينفجر.. سحب واستدعاء 4 منتجات باور بانك تابعة لـ”أنكر” من السوق المصري”الرقابة المالية” توافق على تأسيس صندوقين للاستثمار في المعادن والعقاراترئيس الوزراء يقترح عقد منتدى لرجال الأعمال في مصر ونيبالعاجل| ”البترول”: كشف جديد في حقول عجيبة للبترول بإنتاج 2500 برميل يوميًاوزير التموين يعلن عن تخفيضات بنسبة 10٪ بالمجمعات الاستهلاكية لمدة 3 أياموزيرة التنمية المحلية: الدولة لن تتخلى عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانونالتاسع عالميًا.. مصر تتصدر قائمة الدول الإفريقية في مؤشر جذب الاستثمار الأجنبي المباشر لعام 2024| إنفوجراف
بورصة وشركات

«مطاحن وسط الدلتا» تفصح للبورصة عن ارتفاع أرباحها وتحقق 191 مليون جنيه خلال 2020-2021

مطاحن
مطاحن

كشفت المؤشرات المالية المعدلة لشركة مطاحن وسط وغرب الدلتا ، عن نتائج أعمال الشركة خلال العام المالي 2020-2021 ، حيث تبين أن الشركة شهدت ارتفاعًا في أرباحها بنسبة 5.6% ، على أساس سنوي.

 

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية ،اليوم الثلاثاء 24 أغسطس 2021، أنها في خلال العام المالي الماضي سجلت الشركة أرباحًا بلغت 191.018 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق له ، سجلت الشركة أرباحًا بقيمة 180.72 مليون جنيه.

نتائج أعمال الشركة

وفي خلال العام الماضى ، شهدت مبيعات الشركة ارتفاعًا بقيمة تصل إلى 1.13 مليار جنيه، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق له حققت الشركة 1.12 مليار جنيه.

 

وأرجعت الشركة التغير في صافي الأرباح المعلنة في المؤشرات المعدلة عن المؤشرات المالية المعلن عنها في يوليو الماضي لم تكن تتضمن عمولة تسويق القمح المحلي لعدم انتهاء عملية المطابقة مع هيئة السلع التموينية في ذات التاريخ.

 

وحققت شركة مطاحن وسط وغرب الدلتا، عن أول 9 أشهر من العام المالي الجاري، صافي ربح بلغ 113.56 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية مارس الماضي، مقابل 113.79 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق له.

 

وارتفعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر إلى 817.2 مليون جنيه، مقابل 810.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

مصر 2030
البورصة أخبار الشركات مطاحن وسط وغرب الدلتا سهم مطاحن وسط وغرب الدلتا نتائج أعمال الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات