24 ديسمبر 2025 20:52 4 رجب 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء: نعمل على النزول بحجم الدين لأقل نسبة لناتج المحلي منذ 50 عامًارئيس الوزراء: الدولة كُلفت 23 مليار جنيه بسبب سرقة الكهرباءرئيس الوزراء: دعم عاجل للبنان بملف الطاقة.. وتعزيز التعاون الصناعي والتبادل التجاريرئيس الوزراء: افتتاح عددًا من المشروعات الكبيرة بـ”اقتصادية قناة السويس” خلال يناير المقبلرئيس الوزراء: مصر استقبلت 18.8 مليون سائح خلال 2025رئيس الوزراء: 34 مليار دولار تحويلات المصريين بالخارج خلال 10 شهور.. ونتوقع نمو الصادرات السلعية 20%رئيس الوزراء: برنامج صندوق النقد ينتهي خلال عام.. ويؤكد: لا أعباء جديدة على المواطن في قطاع الطاقةمصر وعمان تبحثان الربط البحري وإنشاء مناطق لوجستية في السخنة وصلالة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 200 مليون جنيهوزير المالية: المفاوضات مع صندوق النقد إيجابية وتعكس النتائج المالية الجيدةرئيس الوزراء يُتابع جهود صياغة السياسات والتيسيرات لجذب المزيد من استثمارات القطاع الخاصتضم ذرة وحمص وعدس.. ميناء دمياط يستقبل 76190 طنًا من البضائع
بورصة وشركات

«مطاحن وسط الدلتا» تفصح للبورصة عن ارتفاع أرباحها وتحقق 191 مليون جنيه خلال 2020-2021

مطاحن
مطاحن

كشفت المؤشرات المالية المعدلة لشركة مطاحن وسط وغرب الدلتا ، عن نتائج أعمال الشركة خلال العام المالي 2020-2021 ، حيث تبين أن الشركة شهدت ارتفاعًا في أرباحها بنسبة 5.6% ، على أساس سنوي.

 

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية ،اليوم الثلاثاء 24 أغسطس 2021، أنها في خلال العام المالي الماضي سجلت الشركة أرباحًا بلغت 191.018 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق له ، سجلت الشركة أرباحًا بقيمة 180.72 مليون جنيه.

نتائج أعمال الشركة

وفي خلال العام الماضى ، شهدت مبيعات الشركة ارتفاعًا بقيمة تصل إلى 1.13 مليار جنيه، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق له حققت الشركة 1.12 مليار جنيه.

 

وأرجعت الشركة التغير في صافي الأرباح المعلنة في المؤشرات المعدلة عن المؤشرات المالية المعلن عنها في يوليو الماضي لم تكن تتضمن عمولة تسويق القمح المحلي لعدم انتهاء عملية المطابقة مع هيئة السلع التموينية في ذات التاريخ.

 

وحققت شركة مطاحن وسط وغرب الدلتا، عن أول 9 أشهر من العام المالي الجاري، صافي ربح بلغ 113.56 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية مارس الماضي، مقابل 113.79 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق له.

 

وارتفعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر إلى 817.2 مليون جنيه، مقابل 810.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

v
البورصة أخبار الشركات مطاحن وسط وغرب الدلتا سهم مطاحن وسط وغرب الدلتا نتائج أعمال الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات