19 يونيو 2026 10:46 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
اقتصاد

«العناني» يوجه بتطوير الموقع الإلكتروني للمتحف المصري بالتحرير

جانب من الاجتماع -اليوم
جانب من الاجتماع -اليوم

ترأس، اليوم السبت، الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار اجتماعين لوضع اللمسات النهائية للموقع الإلكتروني للمتحف المصري بالتحرير والبوابة الإلكترونية الرسمية لوزارة السياحة والآثار علي شبكة الانترنت، وذلك بمقر الوزارة بالعباسية وبحضور الأستاذة يمني البحار مساعد الوزير للشئون الفنية والأستاذة لمياء كامل مساعد الوزير للترويج والدكتور خالد شريف مستشار الوزير للتحول الرقمي والأستاذة آلاء سمير مدير عام إدارة التحول الرقمي بالمجلس الأعلى للأثار وعدد من قيادات الوزارة وممثلي الشركات المنفذة للموقع والبوابة.

 

التأكد من تنفيذ التعديلات الإلكترونية التي تم الاتفاق عليها  مسبقًا

 

 

وقد قام الوزير خلال الاجتماعين بمراجعة ما تم من أعمال خلال الفترة القليلة الماضية والتأكد من قيام ممثلو الشركات المنفذة من تنفيذ التعديلات التي تم الاتفاق عليها في الاجتماعات السابقة.

 

 

كما وجه الوزير بإجراء مزيداً من التعديلات على ما يحتويه موقع المتحف والبوابة الرسمية من أبواب وملفات بحيث تعملا على تنفيذ الدور المخطط لهما في إطار الاستراتيجية الرقمية لوزارة السياحة والآثار ولتعظيم الفائدة لمتصفحيها.

 

تطوير الموقع الالكتروني للمتحف المصري بالتحرير

 

وأوضح الدكتور خالد شريف أن الموقع الالكتروني للمتحف المصري بالتحرير يتم تطويره في إطار مشروع متكامل لتطوير المتحف ككل بحيث يستعرض الموقع تاريخ المتحف والرسالة والهدف والمقتنيات المعروضة به، بالاضافة إلى الأنشطة التي يقدمها للزائرين من تربية متحفية للأطفال والكبار لرفع الوعي السياحي والأثري لديهم بالاضافة إلى الخدمات التي يقدمها للباحثين وللزائرين من المصريين والسائحين.

 

 

وعن البوابة الإلكترونية الرسمية لوزارة السياحة والآثار، أوضح الدكتور خالد شريف أن هذه البوابة سوف تخدم جميع المتعاملين مع الوزارة من قطاعي السياحة والآثار للحصول على كافة المعلومات والخدمات التي تقدمها الوزارة، كما أنها سوف تكون المصدر الرئيسي للحصول على أي معلومات أو بيانات تخص الوزارة والهيئات التابعة لها وكذلك المعلومات الرسمية عن المنشآت السياحية المرخص لها من قبل الوزارة.

v
الموقع الالكتروني الأنشطة الخدمات الاستراتيجية الرقمية الفائدة الشركات السياحة متحف المصري التحول الرقمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات