31 يوليو 2025 09:15 5 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. طن الردة وصل لكامتراجع أسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكام”الصحة”: لم يطرأ أي تعديل على قواعد صرف الأدوية لمستفيدي التأمين الصحيرئيس الوزراء: اجتماع بنهاية الأسبوع المقبل مع الغرف التجارية لعرض تصورهم الشامل لتخفيض الأسعاررئيس الوزراء يعتذر للمواطنين عن أزمة انقطاع الكهرباء والمياه بـ”الجيزة”.. ويوضح أسبابها وتوجيهاته للوزراء لعدم تكرارهارئيس الوزراء: استهلاك الطاقة الكهربائية سجل أرقامًا قياسية خلال الأيام الماضيةبأعلى معدل تفريغ يومي.. ميناء دمياط يستقبل 64 ألف طن خام سكررئيس الوزراء يتابع تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”أرقامًا قياسية.. صادرات الصناعات الهندسية تنمو 15% خلال 6 شهور مسجلة 3.1 مليارات دولار”البترول” تنظم ورشة عمل بالتعاون مع ”إيني” حول خفض انبعاثات الميثانتوقيع بروتوكول مع مؤسسة إيطالية لإنشاء وتطوير خمس مدارس تكنولوجية في مجالات الكهرباء
قضايا اقتصادية

الشرقية : ضبط 65 ألف عبوة دوائية منتهية الصلاحية داخل صيدلية غير مرخصة

أدوية غير مرخصة
أدوية غير مرخصة

تمكنت مديرية الصحة بالشرقية، اليوم الإثنين، من ضبط 65 ألف عبوة دوائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية داخل صيدلية تدار من دون ترخيص. 


وكان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية قد كلف الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على المنشآت الدوائية الحكومية والخاصة والمستشفيات والعيادات الخاصة والصيدليات لإحكام الرقابة عليها والتأكد من إدارتها بتراخيص ومدى صلاحية الأدوية المتداولة بها للحفاظ علي صحة وسلامة المواطنين.


وجرى إعداد حملة مكبرة من التفتيش الصيدلي بالتنسيق مع إدارة العلاج الحر ومفتشي الإدارة الصحية وإدارة الرقابة التجارية بمديرية التموين بمركز أبو حماد للمرور على المنشآت الطبية الخاصة والصيدليات، وتمكنت من ضبط صيدلية تدار من دون ترخيص وبها 65 ألف عبوة دوائية غير مسجلة بوزارة الصحة ومجهولة المصدر وبعضها منتهي الصلاحية.


وتم التحفظ علي المضبوطات المخالفة بكامل محتوياتها وتشميع الصيدلية وتحرير محضر جنح ضد مالك الصيدلية. 


وشدد مسعود على استمرار الحملات المكثفة بصحة الشرقية لمتابعة المنشآت الطبية والدوائية، ومختلف المنشآت الأخري بالمحافظة، مؤكداً عدم التهاون في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، والتي من شأنها عدم المساس بصحة وسلامة المواطنين.

مصر 2030
الشرقية أدوية غير مرخصة وزارة الصحة دواء منتهي الصلاحية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات