5 فبراير 2026 23:56 17 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير البترول يلتقي مع شركات البترول والطاقة الأمريكية لجذب استثمارات جديدةوزير البترول يُناقش مع ”شيفرون” ربط مشروع حقل أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصرية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع ”شيني” لإنتاج أدوات المائدة والسيراميكالبورصة السلعية توقع مذكرة تفاهم مع ”سانت بطرسبرج” لتسهيل التداول السلعيالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 124.7 مليار جنيهبتكلفة 26 مليون جنيه.. وزيرة التنمية المحلية تفتتح المجزر الآلي في السنبلاوين بعد تطويره”الرقابة المالية” تُصدر قرارًا بشأن قيد مكاتب تمثيل شركات التأمين الأجنبية داخل مصرضبط مصنعين دون ترخيص لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعيةوزير الإسكان يُتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقاروزير البترول يُكرم مُطور مادة ”كاسر الاستحلاب” المستخدمة للحقن في آبار البترول”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في النقد الأجنبي
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع تقديرات إنتاج الذرة الأمريكية بنسبة 1.7 % خلال سبتمبر

الذرة
الذرة

وفقًا لتقرير العرض والطلب الزراعي العالمي ، الصادر عن وزارة الزراعة الأمريكية ، رفعت الوزارة ، توقعاتها لمحصول الذرة الأمريكي بنسبة 1.7٪ ، الجمعة الماضية ، وذلك بعد أن خصص المزارعون المزيد من الأفدنة للحبوب عما تم الإبلاغ عنه سابقًا.

 

توقعات عوائد قياسية من فول الصويا الأمريكي خلال سبتمبر

 

كما تم رفع توقعات إنتاج فول الصويا الامريكي أيضًا بعد هطول أمطار في الوقت المناسب خلال أغسطس ، وهو شهر تطوير حاسم للبذور الزيتية ، مما أدى إلى زيادة التوقعات بعوائد قياسية في مناطق الإنتاج الرئيسية الواقعة شرق نهر المسيسيبي .

كان التجار يراقبون عن كثب نمو المحاصيل في الولايات المتحدة ، حيث من شأن الحصاد الوفير أن يساعد في تهدئة المخاوف من تضخم أسعار الغذاء العالمي ،وبخاصة بعد نقص المحاصيل في البرازيل وأجزاء أخرى من العالم .

 

ما يقرب من 15 مليار بوشل إنتاج الولايات المتحدة من الذرة

 

سيصل إنتاج الولايات المتحدة من الذرة إلى 14.996 مليار بوشل ، وهو ثاني أكبر محصول على الإطلاق ، استندت توقعات الحصاد إلى متوسط ​​محصول يبلغ 176.3 بوشل لكل فدان ، تمت زيادة مساحة الذرة المزروعة إلى 105.6 مليون ، مقارنة ب 104.1 مليون.

 

بلغ إنتاج فول الصويا 4.374 مليار بوشل بمتوسط ​​عائد 50.6 ، وإذا تحقق ذلك ، فسيكون محصول فول الصويا ثالث أكبر محصول على الإطلاق ، وستتعادل الغلة مع ثاني أعلى محصول.

 

توقعات وزارة الزراعة الأمريكية خلال أغسطس

 

في أغسطس ، توقعت وزارة الزراعة الأمريكية أن يبلغ إنتاج الذرة 14.750 مليار بوشل وإنتاج فول الصويا 4.339 مليار، شوهدت الغلة عند 174.6 و 50.0 على التوالي.


وكان المحللون يتوقعون أن يصل إنتاج الذرة إلى 14.942 مليار بوشل وإنتاج فول الصويا عند 4.377 مليار بوشل .

v
الذرة فول الصويا الولايات المتحدة الحصاد الغذاء محصول عائد وزارة الزراعة الأمريكية العرض والطلب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات