17 سبتمبر 2026 15:25 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”عبد الله” يشارك في مؤتمر حول الذكاء الاصطناعي على هامش الاجتماعات السنوية لجمعية البنوك المركزية الإفريقيةقروض أصحاب المعاشات في البنوك .. فترات سداد حتى 12 عامًاتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك3000 جنيه منحة العمالة غير المنتظمة.. الشروط وخطوات الاستفادة وطريقة الاستعلامتصدير 46 ألف طن من الفوسفات إلى الهند عبر ميناء سفاجاخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةوزير الكهرباء يستقبل سفيرة فنلندا ووفدا من وارتسيلا الفنلندية لبحث سبل التعاونالخسائر تجاوزت الخط الأحمر.. دعوة لجمعية طارئة لحسم مصير استمرار النصر للحاصلات8.2 مليار جنيه صادرات للخارج.. أسمدة ”كيما” تغزو الأسواق الدولية وتنعش الخزانةتراجع سعر الدولار اليوم الخميس بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟
بورصات سلعية

تراجع العقود الآجلة لبذرة الصويا بحوالي 1% خلال تداولات اليوم الجمعة ببورصة شيكاغو

بذرة الصويا
بذرة الصويا

تسجل بذرة الصويا بنهاية الأسبوع -17 سبتمبر- تراجع يصل إلى 1% تقريباً ، وذلك خلال تداولات اليوم على العقود الآجلة للصويا في بورصة شيكاغو للتجارة.

حيث سجل عقد نوفمبر هبوط نسبته تبلغ 0.80%، اي بمقدار تراجع 10.25 سنت لكل بوشل ، ليصل العقد إلى 1285.75 (وقت نشر الخبر) ، عكاساً لما ختم به جلسته أمس -التى أغلقت صاعدة بمقدار 1.50 سنت إلى 1296 سنت للبوشل- .

ويسجل عقد يناير 2022 هبوط نسبته تبلغ 0.77%، وقدره يبلغ 10 سنت لكل بوشل ، ليصل العقد إلى 1294.75 (وقت نشر الخبر) ، عكاساً لما ختم به جلسته أمس -التى أغلقت صاعدة بمقدار 1.25 سنت إلى 1304.75 سنت للبوشل- .

v
الصويا عقود آجلة بذرة الصويا جلسة بورصة شيكاغو تداولات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات