القوى العاملة: 109 فرصة عمل بملتقى توظيف ذوي الهمم ببورسعيد


نظمت مديرية القوى العاملة ببورسعيد، ندوة توعوية وملتقى توظيف ذوي الهمم والعزيمة، حيث قدمت 17 شركة 109 فرص عمل؛ لاستيفاء نسبة الـ5% المقررة قانونًا، والتي تقدم لها 72 من راغبي العمل من ذوي القدرات.
وذكرت المديرية في بيان اليوم الأربعاء 6 أكتوبر أن اللجنة المشكلة لتوقيع العقود أتاحت برئاسة مدير المديرية السيد السنجابي فرص العمل وتوقيع العقود واستمارة (1) تأمينات لجميع المتقدمين الراغبين في العمل بالملتقى.
توقيع 61 عقد عمل في إطار مبادرة حياة كريمة
وأضافت أن عدد العقود التي وقعت بلغ 61 عقد عمل، سوف يسلمها وزير القوى العاملة محمد سعفان في احتفالية قريبًا، في إطار مبادرة (حياة كريمة) التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأكد السنجابي أهمية توفير فرص عمل لائقة لذوي الهمم ودمجهم بالمجتمع لتوفير حياة كريمة لهم، مشيرا إلى القانون رقم 10 لسنة 2018 لذوي الهمم وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة.




القوى العاملة: صرف 7.5 مليون جنيه منح لـ 7524 عاملاً بالقليوبية
تفريغ 720 طن حديد بموانئ بورسعيد
القوى العاملة : تعيين 2286 شابًا من بينهم 32 من ذوي الهمم بمحافظة المنوفية
تداول 16 سفينة حاويات وبضائع عامة بموانئ بورسعيد
محافظ بورسعيد يتفقد المركز اللوجيستي لمتابعة مستجدات العمل لمنظومة «ACI» الإلكترونية
شعراوي : الأقصر تستضيف «يوم المدن العالمي» يومي 30 و31 أكتوبر الجاري
القوى العاملة: تعيين 1770 شابا بينهم 46 من ذوي الهمم بالغربية
محافظ الغربية يناقش تنفيذ مبادرات مجتمعية ضمن مبادرة حياة كريمة
15 مليون جنيه لعلاج القدم السكري ضمن مبادرة «صناع الخير»
قناة السويس: تداول 20 سفينة للحاويات والبضائع بموانئ بورسعيد
«موانئ بورسعيد» تستقبل 18 سفينة للحاويات والبضائع العامة
مدبولي يؤكد ضرورة متابعة موقف تلقي لقاحات كورونا خلال اجتماعه بالمحافظين
















