3 أغسطس 2025 01:28 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
أخبار السلع أخبار عالمية

تايوان تستورد 48 ألف طن من القمح الأمريكي في مناقصة

قمح
قمح

اشترت رابطة صناعة طحن الدقيق التايوانية (TFMIA) من الولايات المتحدة الأمريكية ما يُقدر بنحو 48 ألف طن من القمح المطحون، وذلك من خلال مناقصة عامة اليوم الخميس، وفقًا لما أكده تجار أوروبيون.

"TFMIA" التايوانية تسعى لشحن القمح فى أواخر الشهر المُقبل حتى أوائل ديسمبر

ومن المقرر شراء القمح في شحنة واحدة، تضم أنواعًا مختلفة منه، سيتم شحنها من الساحل الشمالي الغربي للمحيط الهادئ بالولايات المتحدة، خلال الفترة ما بين 25 نوفمبر وحتى 9 ديسمبر المقبل.

تايوان تشترى ما يزيد عن 27 ألف طن من القمح الربيع الشمالي الداكن

وقال التجار إن هذا الشراء قد اشتمل على 27,170 ألف طن من القمح الربيعي الشمالي الداكن الأمريكي، بمحتوي بروتين نسبته 14.5%، بسعر 404.47 دولار أمريكي لكل طن، على أساس سعر التسليم على ظهر الباخرة (FOB) من ساحل شمال غرب المحيط الهادئ بالولايات المتحدة (PNW) والمعروف أيضاً باسم كاسكاديا.

وتتضمن الشحنة أيضًا 14,460 طنًا من قمح الشتاء الأحمر الصلب، بنسبة 12.5% من البروتين، والتى تم شراؤها بسعر 367.83 دولارًا أمريكياً للطن، على أساس سعر فوب "FOB"، واستيراد 6,370 طنًا أُخرى من القمح الأبيض الناعم، بنسبة 11% من البروتين، بسعر 393.15 دولارًا للطن "على أساس سعر فوب".

وأضاف التجار، أن الشُحنة تحمل رسوم شحن إضافية تبلغ 66.15 دولارًا للطن، وهذه خاصة بعبورها في المحيط من ساحل كاسكاديا إلى تايوان، موضحين أن شركة (Columbia Grain International) الأمريكية هي المصدرة لهذا القمح.

الرابطة التايوانية تستورد 49,580 ألف طن من القمح المطحون سابقاً

وكانت الرابطة التايوانية قد اشترت 49,580 ألف طنًا من القمح المطحون، في مناقصتها السابقة التى أغلقت في 23 سبتمبر، وقد كان أيضاً مصدره من الولايات المتحدة.

مصر 2030
تايوان مناقة قمح شراء القمح القمح الأمريكي الولايات المتحدة فوب سعر القمح شحن القمح القمح الربيعي الشمالي الداكن القمح الشتوي الأحمر الصلب القمح الأبيض الناعم بروتين القمح
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات