17 يونيو 2026 21:35 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبهاالمفوضية الأوروبية: صرف 1.5 مليار يورو لمصر هذا الشهر لدعم برنامج الإصلاح الاقتصاديالسحب الاضطراري من حسابات التقاعد الأمريكية يسجل مستوى قياسياًشرطة التموين تضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمبولندا تراهن على استثمارات تايوانية للتحول إلى قوة صناعية وتكنولوجيةمجلس الوزراء يخصص أراضي بـ6 محافظات لاستخدامها في أنشطة الاستصلاح والاستزراع
أسعار السلع

استقرار أسعار الدقيق لليوم الثاني على التوالي في السوق المحلي

الدقيق
الدقيق

ثبتت أسعار الدقيق لدى تجار الجملة، اليوم الخميس 14 أكتوبر 2021، بالسوق المحلي المصري، لليوم الثاني على التوالي، كما استقرت أيضًا "أسعار" الردة.

ورصدت "أسواق للمعلومات" من خلال التقرير اليومي الذي تصدره لإطلاع متابعيها على التغيرات التي تطرأ على سوق السلع، أن أسعار الدقيق ثبتت اليوم في مصر، حيث استقر سعر طن الدقيق بروتين 27 بعد أن ارتفع يوم الثلاثاء بمقدار 200 جنيهًا في الطن، وأيضًا ثبتت أسعار الدقيق بروتين 24 بعد زيادتها في ذات اليوم بنفس القيمة.

كما شهدت أسعار الردة ثباتًا لليوم الثاني على التوالي، بعدما ارتفعت بنحو 150 جنيهًا في سعر الطن أمس الأول.

 

وجاءت أسعار الدقيق والردة "النخالة" وفقًا لسعر الجملة لدى التجار في السوق المحلي المصري كالتالي:

 

سعر الدقيق اليوم الخميس 14 أكتوبر 2021 في السوق المحلي ( للطن)

الدقيق بروتين 27

ثبتت أسعار الدقيق بروتين 27 اليوم الخميس في السوق المصري، لتواصل استقرارها لليوم الثاني على التوالي، ليبلغ سعر الطن 6,800 جنيهًا، بعد أن سجلت ارتفاعًا قدره 200 جنيهًا في الطن يوم الثلاثاء الماضي.

 

الدقيق بروتين 24

واستقرت أيضًا أسعار طن الدقيق بروتين 24، بعد ارتفاعها بنحو 200 جنيهًا أمس الأول، ليسجل سعر الطن 6,700 جنيهًا.

 

أسعار الردة اليوم الخميس 14 أكتوبر 2021 في السوق المحلي

كما سجلت أيضًا أسعار الردة "قطاع خاص" ثباتًا اليوم الأربعاء، في السوق المحلي، لليوم الثاني على التوالي، حيث بلغت قيمتها الشرائية 3,500 جنيهًا للطن، بعدما كانت قد ارتفعت 150 جنيهًا في الطن أمس الأول.

وثبتت أيضًا أسعار النخالة "الردة" في مطاحن القطاع العام، لتتراوح ما بين 3,400 إلى 3,500 جنيهًا للطن، وهو الذي أعلنته وزارة التموين من خلال آخر منشور أصدرته يوم 25 أغسطس 2021.

v
أسواق للمعلومات الدقيق الردة أسعار الدقيق أسعار الردة السوق المحلي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات