18 يونيو 2025 02:43 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
اقتصاد

وزير القوى العاملة عضوًا في لجنة اختيار رواد العمل العرب

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أصدر مجلس إدارة منظمة العمل العربية موافقته على اختيار وزير القوي العاملة محمد سعفان عضوا في لجنة رواد العمل العرب عن فريق الحكومات، ومنير البساط من لبنان عن فريق أصحاب الأعمال، وعاشور التلي من الجزائر عن العمال، وذلك بناءً علي المقترح الخاص الصادر من مؤتمر العمل العربي في دورته الـ 47 التي عقدت بالقاهرة في سبتمبر الماضي بتكريم رواد العمل العرب في مجالات عمل منظمة العمل العربية.

وقد شارك وزير القوى العاملة محمد سعفان في اجتماعات إدارة منظمة العمل العربية في دورته ال95 المنعقد اليوم الأحد 24 أكتوبر 2021، بالعاصمة القطرية الدوحة، ممثلًا عن الحكومة المصرية.

مجلس إدارة منظمة العمل العربية يتابع تنفيذ قرارات مؤتمر العمل العربي في دورته العادية 47

ووفقًا لبيان صادر عن وزارة القوى العاملة اليوم، والذي حصلت "أسواق للمعلومات" على نسخة منه، قال محمد سعفان : "إن المجلس تابع تنفيذ قرارات مؤتمر العمل العربي في دورته العادية 47 التي عقدت في القاهرة الشهر الماضي، وقرارات مجلس الإدارة في دورته 94 الذي عقد في شهر مارس2021، وكذلك تقرير عن أوضاع عمال وشعب فلسطين والأراضي العربية المحتلة، ويستكمل المجلس تشكيل هيئات بعض اللجان النظامية: لجنة الحريات النقابية ولجنة المرأة، ويستعرض أهم إنجازات المنظمة بين دورتي مجلس الإدارة، فضلاً عن المسائل المالية والإدارية وغيرها من الموضوعات المهمة."

وشهد الاجتماع اليوم حضور كلٍ من، نائبي رئيس المجلس، عن فريق الحكومات وزير العمل العراقي الدكتور عادل الركابي، وعن العمال يعقوب يوسف، فضلًا عن أعضاء المجلس بتمثيلهم الثلاثي (حكومات وأصحاب أعمال وعمال)، وبحضور مدير عام المنظمة فايز المطيرى.

مصر 2030
أسواق للمعلومات وزير القوى العاملة منظمة العمل العربية رواد العمل العرب فريق الحكومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات