17 يونيو 2026 21:33 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبهاالمفوضية الأوروبية: صرف 1.5 مليار يورو لمصر هذا الشهر لدعم برنامج الإصلاح الاقتصاديالسحب الاضطراري من حسابات التقاعد الأمريكية يسجل مستوى قياسياًبولندا تراهن على استثمارات تايوانية للتحول إلى قوة صناعية وتكنولوجيةمجلس الوزراء يخصص أراضي بـ6 محافظات لاستخدامها في أنشطة الاستصلاح والاستزراعوزير البترول: قطاع التكرير يضم حزمة من المشروعات لزيادة طاقات الإنتاج باستثمارات 4.5 مليارات دولارتعديل البرنامج الزمني لمشروع لإنتاج مركزات وصلصة الطماطم وجميع الخضراوات والفواكهوزير الزراعة يتطلع إلى استضافة مصر لمؤتمر الأمم المتحدة للتصحر ”COP18” عام 2028
اقتصاد

وزير القوى العاملة عضوًا في لجنة اختيار رواد العمل العرب

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أصدر مجلس إدارة منظمة العمل العربية موافقته على اختيار وزير القوي العاملة محمد سعفان عضوا في لجنة رواد العمل العرب عن فريق الحكومات، ومنير البساط من لبنان عن فريق أصحاب الأعمال، وعاشور التلي من الجزائر عن العمال، وذلك بناءً علي المقترح الخاص الصادر من مؤتمر العمل العربي في دورته الـ 47 التي عقدت بالقاهرة في سبتمبر الماضي بتكريم رواد العمل العرب في مجالات عمل منظمة العمل العربية.

وقد شارك وزير القوى العاملة محمد سعفان في اجتماعات إدارة منظمة العمل العربية في دورته ال95 المنعقد اليوم الأحد 24 أكتوبر 2021، بالعاصمة القطرية الدوحة، ممثلًا عن الحكومة المصرية.

مجلس إدارة منظمة العمل العربية يتابع تنفيذ قرارات مؤتمر العمل العربي في دورته العادية 47

ووفقًا لبيان صادر عن وزارة القوى العاملة اليوم، والذي حصلت "أسواق للمعلومات" على نسخة منه، قال محمد سعفان : "إن المجلس تابع تنفيذ قرارات مؤتمر العمل العربي في دورته العادية 47 التي عقدت في القاهرة الشهر الماضي، وقرارات مجلس الإدارة في دورته 94 الذي عقد في شهر مارس2021، وكذلك تقرير عن أوضاع عمال وشعب فلسطين والأراضي العربية المحتلة، ويستكمل المجلس تشكيل هيئات بعض اللجان النظامية: لجنة الحريات النقابية ولجنة المرأة، ويستعرض أهم إنجازات المنظمة بين دورتي مجلس الإدارة، فضلاً عن المسائل المالية والإدارية وغيرها من الموضوعات المهمة."

وشهد الاجتماع اليوم حضور كلٍ من، نائبي رئيس المجلس، عن فريق الحكومات وزير العمل العراقي الدكتور عادل الركابي، وعن العمال يعقوب يوسف، فضلًا عن أعضاء المجلس بتمثيلهم الثلاثي (حكومات وأصحاب أعمال وعمال)، وبحضور مدير عام المنظمة فايز المطيرى.

v
أسواق للمعلومات وزير القوى العاملة منظمة العمل العربية رواد العمل العرب فريق الحكومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات