العاهل الأردني يؤكد أهمية الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الحديثة بالمجال الزراعي


أكد العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني أهمية الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الحديثة في المجال الزراعي، وإيجاد الحلول الناجحة للتخفيف من آثار شح المياه.
ملك الأردن: بعض الدول الشقيقة أبدت استعدادها للاستثمار في المجال الزراعي
وأشار الملك - وفقا لوكالة الأنباء الأردنية - إلى أن عددًا من الدول الشقيقة أبدت استعدادها للاستثمار في المجال الزراعي، حرصاً منها على الأمن الغذائي الذي يُعدّ غاية مهمة أردنياً وإقليمياً، لافتاً إلى ضرورة التنسيق بهذا الخصوص، كون الإمكانيات اللازمة لتحقيق هذا الهدف متوفرة.
وفيما يتعلق بوباء "كورونا"، جدّد العاهل الأردني التأكيد على الدعوة لتلقي اللقاح، مشيداً بتعاون مختلف القطاعات للحد من آثار تداعيات الجائحة.
من جهته.. قال رئيس الوزراء الأردني الدكتور بشر الخصاونة إن مستوى أرقام البطالة ارتفعت خلال فترة جائحة "كورونا"، لافتاً إلى أن القطاع العام لا يمكنه التصدي وحده للحد من البطالة، حيث لا بد من التعاون بين القطاعين العام والخاص، وبناء شراكة حقيقية بينهما للإسهام في حل المشاكل الأساسية خاصة الفقر والبطالة.




البورصة الأردنية تسجل ارتفاعًا طفيفًا في نهاية التعاملات
مصرع نحو 5 ملايين شخص إثر جائحة كورونا حتى الآن
الأردن: 1.2مليار دينار إيرادات السياحة في 3 أشهر
إنطلاق فعاليات إسبوع القاهرة الرابع للمياه تحت شعار ”المياه والسكان والتغيرات العالمية : التحديات والفرص”
الخدمات البيطرية : نتطلع لتعزيز مشاريع الاستثمار الزراعي والحيواني لمضاعفة النمو
وزير الخارجية المصري يبحث مع مفوض الاتحاد الأوروبي تطوير الشراكة بين الجانبين
الاستثمار الأوروبي يقدم دعما بقيمة 731.5مليون يورو لتعزيز العمل المناخي في أسبانيا والبرتغال
فرص واعدة أمام الاستثمارات الأوروبية ضمن رؤية ”كويت جديدة 2035”
نجاح قوات الدفاع المدني الأردنية بإخماد حريق إثر تسرب غاز النيتروجين في مجمع رغدان
بنكان بعمان والسعودية يوقعان مذكرة تفاهم بهدف تعزيز فرص الاستثمار والتبادل التجاري
وزير التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحان مصنع معالجة وتدوير المخلفات بسندوب
صندوق الطاقة المتجددة الأردني يفوز بجائزة الاستدامة المتوسطية لعام 2021
















