18 مارس 2026 01:20 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
بنوك

«البنك الأهلي المصري»: إجمالي تعاملات الأفراد والشركات وصلت لـ 754 مليار جنيه

البنك الأهلي المصري
البنك الأهلي المصري

أعلن البنك الأهلي المصري عن اتاحة خدمة الكشف الالكتروني عن تعاملات الحسابات والبطاقات لعملائه الراغبين في استبدال الكشوف الورقية بالكشوف الالكترونية، يأتي ذلك سعيا من البنك لتحسين مستوي الخدمة المقدمة للعملاء وللحد من استهلاك الورقي والمساهمة في الحفاظ على البيئة حيث يستهدف البنك من تلك الخدمة تدعيم استراتيجيته للتحول الرقمي التي يطبقها بخطط تدريجية مدروسة.


وحسبما ذكر البنك في بيان له - أظهر التواصل الدائم لفرق العمل المختصة مع عملاء البنك رغبة شريحة كبيرة من العملاء في الاشتراك بالخدمة نظرا لتميزها بالمرونة والخصوصية والامان التام، وقد اتاح البنك ايقاف الطباعة الورقية لكشوف الحسابات والاشتراك في خدمة الكشف الالكتروني من خلال فروع البنك للخدمة الالكترونية وكذا عن طريق الموقع الالكتروني للبنك وذلك تيسيرا على العملاء، حيث سيتمكن العميل من الاختيار بين الاطلاع على كافة معاملاته من خلال خدمة الانترنت البنكي او استقبال كشف مجمع بكافة حساباته عبر البريد الالكتروني، وهو ما يأتي أسوة بخدمة استبدال كشوف حسابات بطاقات الائتمان الورقية التي سبق للبنك الاهلي المصري اتاحتها من قبل لمن يرغب من عملائه، وهو ما لقي ترحيبا واسعا من جانب العملاء مما شجع البنك على الاسراع بتنفيذ خططه المتعلقة بإلغاء الطباعة الورقية لكشوف الحسابات بمختلف أنواعها.


كما يمكن للعميل ان يطلب وقف طباعة كشوف الحسابات من خلال كافة فروع البنك او مركز الاتصال الهاتفي، والاطلاع على كافة معاملاته من خلال خدمة الانترنت البنكي فقط، حيث يستفيد العميل في حالة وقف طباعة كشوف حساباته من نسبة تخفيض في المصاريف الخاصة بإرسال كشوف الحسابات المطبوعة الى مقارهم.

 

يأتي هذا بالتزامن مع زيادة أعداد المشتركين بخدمة الأهلي نت من الأفراد والذي وصل الى ما يزيد عن 6 مليون عميل مشترك ومن الشركات 67 ألف شركة مشتركة بإجمالي تعاملات عبر الانترنت والموبايل البنكي للأفراد والشركات وصل الى 754 مليار جنيه.

v
البنك الأهلي خدمات البنك الأهلي التحول الرقمي خدمة الإنترنت البنكي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات