19 ديسمبر 2025 03:01 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

العقود الآجلة للقمح تتراجع بعد وصولها إلي مستويات قياسية بالأمس

القمح
القمح

تتراجع العقود الآجلة للقمح في بداية تداولات جلسة اليوم الثلاثاء ببورصة شيكاغو للتجارة، بعد أن وصلت إلى أعلى مستوى في شهرين في الجلسة السابقة، على الرغم من أن أسعار القمح لا تزال مدعومة بمخاوف الإمدادات العالمية.

انخفض عقد ديسمبر للقمح، مع بداية التداولات، بمقدار 9.75 سنت أي بنسبة 1.28% لتصل إلى 749.75 سنت للبوشل وذلك (وقت نشر هذا الخبر).

وفي نفس الوقت، تراجعت عقود شهر مارس للقمح بنحو 9.75 سنت، ليسجل العقد 762 سنتاً لكل بوشل.

تم تصنيف محصول القمح الشتوي في الولايات المتحدة لعام 2022 بنسبة 46% من جيد إلى ممتاز، وذلك من قبل وزارة الزراعة الأمريكية (USDA) في تقريرها الصادر أمس الإثنين، ارتفاعًا من 41% في العام السابق، ولكن بتراجع عن توقعات المحللين البالغة 54%.

وعلي الصعيد المصري، قال مجلس الوزراء في بيان إن مصر لديها احتياطيات استراتيجية من القمح تكفي لستة أشهر.

v
العقود الآجلة القمح بورصة شيكاغو بداية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات