19 ديسمبر 2025 01:45 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

ارتفاع أسعار القهوة العربي بنهاية تداولات اليوم الثلاثاء ببورصة نيويورك

القهوة
القهوة

استمرت العقود الآجلة للقهوة العربي "أرابيكا" في الارتفاع لتحافظ على مكاسبها منذ بداية الجلسة وحتى إغلاق التداولات اليوم الثلاثاء ببورصة نيويورك، مدعومًا بالنقص الكبير في حاويات الشحن في فيتنام.

أغلقت عقود ديسمبر الآجلة لتداول القهوة العربي مرتفعة بمقدار 5.55 سنتات في الرطل الواحد، اي بنسبة 2.74%، ليسجل العقد بنهاية جلسة اليوم 208.10 سنت للرطل.

وارتفعت عقود القهوة العربي الآجلة لتداول شهر مارس ليصل إلى 210.70 سنت ، بمقدار ارتفاع 5.55 سنتات للرطل.

v
العقود الآجلة القهوة العربي بورصة نيويورك نهاية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات