14 سبتمبر 2026 19:53 1 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة”الزراعة” تُطلق برنامجًا لتدريب 80 من مهندس بساتين حول التكنولوجيا الحديثة في إنشاء وإدارة الصوبالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بـ 9 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بأكثر من 5 مليارات جنيهرئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بتنفيذ تنمية متكاملة بالساحل الشمالي الغربي عبر إقامة مجتمعات عمرانية وإنتاجيةوزيرة التنمية المحلية: إلزام المحال التجارية بتوفير حاويات جمع مخلفات.. وتُوجه بمتابعة تجميع قش الأرز ومنع الحرق المكشوفرئيس الوزراء يُوجه باستكمال الدراسات الخاصة بمشروعات إعادة تخطيط واستخدام أراضي الدولة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 200 مليون جنيهرئيس الوزراء يُناقش التعديلات المقترحة على قانون التصالح في بعض مخالفات البناءوزير التخطيط يُناقش خطط توسع ”أي فاينانس” في دعم البنية التحتية الرقمية لمصر”الزراعة” تُصدر 2245 موافقة وشهادة وإفراج جمركي للمبيدات خلال أغسطسوزير الخارجية يدعو الشركات السنغافورية إلى الاستفادة من الحوافر والتسهيلات بـ”اقتصادية قناة السويس”
اقتصاد

ميقاتي يبحث سبل التعاون مع بريطانيا و البنك الأوروبي

نجيب ميقاتي - رئيس مجلس الوزراء اللبناني
نجيب ميقاتي - رئيس مجلس الوزراء اللبناني

بحث رئيس مجلس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي مع سفير بريطانيا في لبنان إيان كولارد العلاقات الثنائية بين البلدين.

جاء ذلك خلال لقائهما صباح اليوم في السراي الكبير مقر الحكومة اللبنانية.


كما التقى ميقاتي بمدير مكتب بيروت في "البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية" خليل دنجزلي، وذلك بهدف بحث التعاون بين لبنان والبنك.


وقال دنجزلي أن الاجتماع كان مثمرا، مؤكدا أنه عرض خلال اللقاء النشاطات التى يقوم بها البنك والتزامه بمساعدة لبنان في هذه الظروف الصعبة.

v
لبنان بريطانيا التعاون البنك الأوروبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات