18 مارس 2026 06:06 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
قضايا اقتصادية

محافظ المنيا: إزالة 1190 حالة تعد على الأراضي وأملاك الدولة خلال 17 يوما

اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا
اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا إن جهود الوحدات المحلية بالمحافظة في تنفيذ أعمال المرحلة الثالثة للموجة الـ 18 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة ومصارف الري والموارد المائية، أسفرت خلال الفترة من 6 وحتى 23 نوفمبر ، عن إزالة 1190 حالة تعد بالبناء والزراعة على أراضي أملاك الدولة، منها 1157 حالة تعد بالبناء و 33 حالة تعد بالزراعة على أراضي الدولة.


وأكد المحافظ، في بيان اليوم الأربعاء، استمرار جهود الوحدات المحلية بالتنسيق المستمر بين جميع الأجهزة التنفيذية، لمتابعة الحالة العامة لإزالة كافة أشكال التعديات والقضاء على عشوائية التعديات بالبناء والزراعة على أملاك الدولة، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات .


وعلى صعيد متصل، وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، بمتابعة أعمال إعادة إنارة الطريق الصحراوي الشرقي، بمحيط كل مركز من المراكز التسعة ، بالإضافة للمتابعة المستمرة لأعمال الصيانة الدورية لأعمدة الإنارة، حرصاً على سلامة وأمن المواطنين، ولتفادي وقوع الحوادث على الطريق الصحراوي الشرقي.


كما أكد المحافظ ، حرص الدولة على حياة المواطنين وتقديم كافة الخدمات لهم من خلال رفع كفاءة الطرق وتنفيذ أعمال الإنارة، مشيراً إلى استمرار توصيل الخدمات وإجراء أعمال التطوير بجميع مراكز المحافظة، لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

v
محافظ المنيا الموجة الـ 18 إزالة التعديات أملاك الدولة الوحدات المحلية رفع كفاءة الطرق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات