3 أغسطس 2025 09:04 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيه
اقتصاد

اقتصادية قناة السويس تشارك في منتدى الأعمال المصري المجري

يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس
يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

يغادر المهندس يحيى زكي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس صباح اليوم، متجهًا إلى بودابست، وذلك لحضور منتدى الأعمال المصري المجري المقام الشهر الجاري في العاصمة المجرية.


وتشارك اقتصادية قناة السويس في هذا المنتدى بهدف بحث سبل التعاون المشترك وأيضا التواصل المباشر مع الشركات وأصحاب الأعمال في المجر بنية التعريف بأوجه الاستثمار في المنطقة الاقتصادية، وكذلك استعراض الصناعات المجرية التي يمكن أن تُقام بالمناطق الصناعية أو الموانئ التابعة.


تأتي تلك المشاركة في إطار جهود الهيئة نحو جذب الاستثمارات المتنوعة وتحقيق استراتيجية "خلق الفرصة" التي تستهدفها المنطقة الاقتصادية تبعًا لرؤية 2020 /2025، للتعريف بما تبذله الهيئة من جهود متواصلة سواء على صعيد الخدمات اللوجستية ومشروعات البنية التحتية والتكنولوجية ومشروعات الطاقة وتطبيق أنظمة التحول الرقمي في إدارة وتشغيل الموانئ، وكذلك طرق أبواب الاستثمار الخارجية والتعريف بالصناعات المستهدفة بالمنطقة وعرضها على المستثمرين واجتذاب أصحاب المشروعات وكبار الشركات للاستثمار بالمنطقة الاقتصادية، وأيضًا جهود واستعداد الهيئة أن تصبح مركزًا استراتيجياً للاقتصاد العالمي لا سيما وأن المنطقة تمتلك أربعة مناطق صناعية منها منطقتين متكاملتين و6 موانئ تابعة تعمل وفق أحدث النظم العالمية.


وفي سياق متصل التقى المهندس يحيى زكي المنطقة أمس بسفير دولة المجر أوندراش إيمرا كوفاشي، بحضوروليد جمال الدين المدير التنفيذي للهيئة، وذلك بمقر الهيئة بالقاهرة.


كان قد تناول اللقاء الترتيبات النهائية التي سبقت مشاركة اقتصادية قناة السويس في منتدى الأعمال المصري المجري في بودابست هذا الشهر، المشاركة التي جاءت إثر دعوة كريمة تلقتها الهيئة من الجانب المجري للمشاركة في هذا المنتدى الهام، فيما يعكس عمق العلاقات الثنائية ومدى حرص الجانبين المصري والمجري على تعزيز التعاون في مختلف المجالات.

مصر 2030
المنطقة الاقتصادية لقناة السويس منتدى الأعمال المصري المجري أوجه الاستثمار الصناعات المجرية الخدمات اللوجستية التحول الرقمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات