18 سبتمبر 2025 06:09 25 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة خلال 2025.. الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة 0.25%وزير البترول يبحث مع توتال إنرجيز تعزيز منظومة النقل الآمن للمنتجات البتروليةتكريم وزير التموين كأحد أبرز خريجي كلية التجارة بجامعة عين شمس| صورالزراعة: إزالة 45 حالة تعدي على الأراض الزراعية خلال سبتمبر.. وحصاد 13 ألف فدان أرزالمركزي: ارتفاع ودائع القطاع المصرفي إلى 14.8 تريليون حنيه بنهاية يونيوميناء دمياط تكرم شركتين لتفريغ شحنتي ذرة وسوبر فوسفات بمعدلات فائقةرئيس الوزراء يكلف باستكمال إجراءات طرح المباني التي أخليت عند الانتقال للعاصمة الإدارية”مستقبل مصر” يبحث مع مستثمري الدلتا الجديدة التوسع في زراعة القمح والبطاطس والبنجروسط نمو الصادرات.. 20 شركة مصرية تشارك في معرض موسكو الدولي للأغذية”الداخلية” تضبط مصنعًا لإنتاج الأسمدة المغشوشةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزيادة التبادل التجاريإعادة تصدير 1484 عجول حية إلى بيروت عبر ميناء سفاجا
طاقة ومعادن

خام الحديد يغلق مرتفعاً 4% بنهاية تداولات الجمعة

مصانع صلب
مصانع صلب

ارتفعت العقود الآجلة لخام الحديد في الصين للأسبوع الخامس على التوالي، بنحو 4٪ بنهاية تداولات الجمعة، مدعومة بإعادة تخزين الطلب في مصانع الصلب قبل عطلة العام الجديد.

ساعدت هيئة تنظيم البيئة في الصين على تعزيز المعنويات حيث قال المتحدث باسمها يوم الخميس، إن الشائعات حول الإغلاق الهائل للشركات الصناعية في المنطقة الشمالية خلال دورة الألعاب الأولمبية الشتوية لم تكن صحيحة.

أغلقت العقود الآجلة لخام الحديد تسليم مايو في بورصة داليان للسلع مرتفعة 3.9٪ عند 714 يوان (112.11 دولارًا) للطن، لتقفز 5٪ هذا الأسبوع.

أظهرت بيانات من شركة SteelHome الاستشارية، أن الأسعار الفورية لخام الحديد (تركيز 62٪)، انخفضت 2.5 دولار إلى 125 دولارًا للطن يوم الخميس.

وارتفعت أسعار عقود فحم الكوك الآجلة في بورصة داليان بنسبة 4٪ إلى 2327 يوانا للطن، بزيادة أسبوعية بلغت 5.9٪.

ارتفعت معدلات السعة الإنتاجية للأفران في 247 مصنع للصلب في جميع أنحاء البلاد إلى 74.33٪ هذا الأسبوع من 74.28٪ في الأسبوع السابق، وفقًا لاستشارات Mysteel.

وصعد حديد التسليح المستخدم في بورصة شنغهاي للعقود الآجلة بنسبة 1.6٪ إلى 4519 يوانًا للطن.

أيضاً ارتفعت اللفائف المدرفلة على الساخن - المستخدمة في قطاع التصنيع - بنسبة 1.3٪ لتصل إلى 4616 يوان للطن.

كما ارتفعت العقود الآجلة للفولاذ المقاوم للصدأ في شنغهاي تسليم فبراير، بنسبة 2.6٪ لتصل إلى 16880 يوانًا للطن.

مصر 2030
خام الحديد الصين الفحم حديد التسليح
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات